Суббота, 11 января 2025 — 01:02
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1373 до 1590 

Описание

Девушке из низов никогда не попасть в академию. Но волею случая я оказалась невестой высокородного и взобралась настолько высоко, что страшно подумать, как больно будет падать. А упасть придется... Ведь принц ворвался на мою свадьбу. Он заявил о праве первой ночи, забрал мою невинность и на утро не узнал меня. Теперь жизнь в академии стала адом: муж ревнует, сокурсницы ненавидят и завидуют, да принц не дает прохода!
И лишь один парень проявляет сочувствие, раз за разом спасая меня из неприятностей.
Вот только взгляд у него очень уж знакомый…

Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда) - фото №1

Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1373 р. до 1590 р., средняя цена составляет 1500 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09151-2
Автор(ы)
АвторКоротаева Ольга Ивановна; Олешкевич Надежда
Вес0.471
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц352
Количество страниц352
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1373 руб до 1590 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1098-1647 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1507 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1373 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1590 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1190 
24.01.2024
Мегамаркет
1766 
07.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Украденная невинность или Право первой ночи (Коротаева Ольга Ивановна,Олешкевич Надежда); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Книга с постоянным чувством дежавю..
    Эмилия юная девушка, дочка служанки, мечтающая быть целителем. В один миг её жизнь круто развернётся, и надо бы радоваться, каждая девочка мечтает о свадьбе и любимом муже...только у судьбы свои планы на этот счёт... меняя опять всё с ног на голову...
    Можно сказать, что Эмилия почти как золушка, из бедности в более обеспеченную жизнь, и не тихую и размеренную, а в целый водоворот интриг и пакостей, на самой тонкой грани между жизнью и смертью...
    Слушая историю, незнала за какую ниточку ухватиться чтобы распутать этот клубок интриг и понять кто же всё таки друг, а кто враг... где настоящее, а где лишь напускное...
    Вокруг героини постоянно крутится несколько парней, волею случая или судьбы, связанные с ней..
    Иллар загадочный, циничный, жесткий и в то же время притягивающий своей молчаливостью и недоступностью, импульсивный, упёртый и решительный, он не идеален и не которые его поступки будут дорого стоить..
    Принц Вилайн тер Орнанд, парень втянутый невольно в игру где нет друзей, а только недруги...
    Хансэн дэ Ритэн, ищейка и студент, человек который мне и нравился, и жутко раздражал своей высокомерностью и маниакальной идеей, не слыша никого вокруг, делая только так как он хочет. Вот честно, я не верила в его чувства от слова совсем, не ведут себя так когда любят. И чем дальше читая, я разочаровывалась в нём.
    Эмилия слишком наивна и добродушна, но я надеюсь она сделает правильные выводы..
    Меня заинтересовала магия героини, очень необычная, и было интересно как она разовьёт свой дар.
    Всё началось как история о любви, внезапной и всепоглащающей, а вылилось... в поток интриг, жутких тайн прошлого, недопониманий и противоречивых чувств.. 
    Кто - то заигрался...
    Что победит?
    Тщеславие....
    Месть...
    Или же Любовь?
    Мне понравилось, как авторы обыграли всё в финале, логично и правильно, с эпилога даже немного похихикала, карма знает своё дело.. но чувство дежавю меня так и не покинуло...
    Спасибо большое #ольгакоротаева и #надеждаолешкевичь

0    0

• 5/5

Право первой ночи сильнее брачной ночи ...
    Главная героиня : Эмилия , девушка из бедной семьи . Но чудом ей удается попасть на учебу в академию . И встречает она прекрасного парня , которого " сильно полюбит " и выходит за него замуж . А жених героини - Хансэн , ищейка и ( охотник на драконов ) И вроде бы всё хорошо , ведь родители парня - аристократы , не против женитьбы своего отпрыска на девушке из низкого происхождения , а даже очень рады и всячески помогают ей . Но тут в самый разгар церемонии заявляется принц и требует Право первой ночи . Но зачем ему это нужно ? И что не так в его поведении после жаркой ночи ? Почему смотрит так будто впервые видит ?
    Очередная интересная книга от двух любимых авторов , прочитала с большим интересом . Как я заметила
    , это не первая совместная работа Надежды и Ольги , надеюсь и до других тоже доберусь . В эпилоге конечно же есть ХЭ , но мне показалось книга неокончена . Но как оказывается продолжения не будет . Так что мы с @chitaem_s_dianoi даже рады что герои живы , счастливы и у них ХЭ А королева , мать принца Вилайна - напомнила мне королеву Ингрит из Малифисенты . Такая же сильная женщина , готовая пойти по головам ради власти и собственной безопасности .
    Спасибо большое дорогие авторы , было интересно читать

0    0

• 5/5

сюжет данной книги немного банальный. подобное встречается на каждом шагу во все времена. его переписали и извратили с разных сторон очень много раз.
    но здесь мне понравился слог автора. писательница вложила душу в написание своей книги. и это видно на каждой странице. я с удовольствием ее прочитала, хотя сюжет мне и не очень понравился.
    книгу можно порекомендовать, но сразу предупреждаю, что такой сюжет был уже вами прочитан6 и не один раз.
    хотелось бы чего-нибудь яркого и взрывного.
    очень надеюсь, что другие книги автора меня не подведут и будут не такими, как эта.

0    0

• 5/5

Главные герои книги просто невероятные. Они замечательные, милые, заботливые и многие другие. Их качества и характер настолько идеальные, но в то же время редкие, что книгу хочется перечитывать снова и снова. Герои настолько невероятные. Только ради них стоит прочитать данную историю.
    Сюжет немного банальный, но благодаря героям мне очень понравилось.
    Рекомендую.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1098 р. - 1647 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 1098 р. - 1647 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader