Пятница, 10 января 2025 — 15:24
USD: 102.29 р. EUR: 105.09 р.
10.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Обманутая тобой. Том 1 (Медовая Ася); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1454 до 1614 

Описание

– Твоя семья не примет меня, - шептала Лейсан. – Отпусти мое сердце.
– Прекрати. Я единственный сын и наследник, они примут мой выбор.

Но мать была против:

– Безродная девчонка войдет в мой дом и станет его хозяйкой только через мой труп!
– Что ты говоришь, мама? Я люблю её!
– Ты не можешь любить дворняжку, Кадир. Используй её и выбрось за порог.
– Мам, я сам буду решать свою судьбу.
– Ты пожалеешь об этом выборе, мой мальчик, очень скоро пожалеешь…

Обманутая тобой. Том 1 (Медовая Ася) - фото №1

Обманутая тобой. Том 1 (Медовая Ася) - фото №2

Обманутая тобой. Том 1 (Медовая Ася) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Обманутая тобой. Том 1 (Медовая Ася); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1454 р. до 1614 р., средняя цена составляет 1514 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08827-7
Автор(ы)
Вес0.534
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц330
Количество страниц330
Переплет60х90/16 шитая
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
СерияЖемчужный король
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1454 руб до 1614 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный с ценой 1163-1744 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1454 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1454 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1534 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1054 
24.01.2024
Мегамаркет
4568 
24.10.2024
OZON
1051 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Обманутая тобой. Том 1 (Медовая Ася); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 3/5

Так как это что-то типо дворцового романа, ну именно про наследника и простую девушку, то я надеялась на что-то большее. А здесь по сути на протяжении всей книги герои просто страдали. Мне хотелось увидит какие нибудь дворцовые интриги, что-то такое от чего кровь бы стыла, а здесь просто наивные главные герои, которые пытаются сделать что либо, но потом от этого же сами и отказываются…

0    0

• 5/5

Я пребываю в бешенном восторге от очушеенной дилогии "Жемчужный король"!!!
    Не побоюсь назвать книгу первую "Обманутая тобой" качественным СЛР-"продуктом", но действие ЛФР разворачивается в Османской империи. На территории России, которые когда-то были проиграны и потеряны по версии автора Аси Медовой в следствии русско-турецких войн.
    Особенностью истории является то, что развитие пошло по иному пути. "Истинные" — турки, которые находятся на верхушке "пищевой цепи", как говорится, на коне и при параде. Русские же влачат жалкое существование, так как один только внешний вид отрезает их представителей от того, чтобы как-то взобраться на лесенку успеха. Даже их мимикризация с именами на турецкий лад не имеет никакого значения!
    Махровый традиционализм, патриархальность, закостенелые устои и дань обычаям, социальная дифференциация, порицание общества, разрушающее жизни, провоцируя культуру отмены на всех уровнях. Упаси Боже жить в такие времена!,
    Восток — дело тонкое?! Могу лишь сказать, что архисложное, что и показано в "Обманутой...".
    История рассказывает нам о зажиточной семье Килик, которые поставляют Османской империи жемчуг и устриц. У них довольно успешное предприятие и бизнес, да вот только наследство оказалось в руках младшего из 2х братьев Килик. 2 брата с жёнами и детьми живут в особняке, в котором заведует жена младшего брата Чинара — Азра Килик. Светочем в её глазах является сын Кадир, чуть меньше — дочь Хира. С этой женщиной необходимо держать ухо востро, так как она не прощает слабостей. Она воплощение того, что "у сильного бессильный виноват", причём всегда.
    Чинар получил всё, да и его жена, та самая Азра, эдакий "генерал в юбке", которая держит в узде не только особняк с его домочадцами, но и почти весь город. Жёст(о)кая женщина, не знающая преград! В её случае очень верно утверждение, что кто-то/что-то сильно мешающее не стенка, так как его (их) можно под(од)винуть, в любом случае, так или иначе. А если невозможно, то значит плохо старались!
    И лишь в одном не смогла Азра победить всех и вся — тётушка Зифа незримо охраняема самим Чинаром, ведь от экономки господского дома веет ностальгией по его молодости.
    Азра вознамерилась подыскать лучшую жену для своего сына Кадира, что и повлекло почти цыганские страсти во всей этой истории.
    Кадир Килик же до знакомства с дочерьми банкира Бекира Догана познакомился с Лейсан, которую называл Русалкой и даже подарил ей жемчужину из моря.
    А она, вернее её родители, гонимые нищетой приехали с северной части Османской империи в поисках лучшей доли.
    Тётушка Зифа Таирова, которая является сестрой матери Лейсан, сыграет роль в истории любви Кадира и Лейсан как человек, способствующий переезду своих родственников Урусовых.
    Кадир как "свадебный генерал" будет лавировать между 2мя сёстрами, одновременно заверяя в большущей любви Лейсан. Она же, в свою очередь, будет пытаться примирить разум и сердце, выбирая между Эмиром и Кадиром, предпочитая всё же главного героя. Девушка ошибочно полагала, что Эмир (шофёр семьи Килик) — это Кадир, когда Кадира представляла наёмным рабочим этой семьи. В такой путанной феерии чувств и эмоций закрутится сюжет истории.
    Выбирая самую лучшую невесту для сына, кто станет самой достойной хозяйкой для их дома, Азра и не подозревала, что открыла ящик Пандоры. Эсме и Мирай неприкрыто начнут соперничать, хотя казалось бы тихой младшей дочери Доган откровенно скучно. А Эсме, заполучив одобрение будущей свекрови, которая всячески умасливала её словами, что видит ту в качестве невестки, дала карт-бланш высокомерной девице. Честное слово, это было, наверное, худшим решением Азры! Она, сама того не ведая, подложила себе свинью. Правда дочери банкира, как оказалось, впоследствии, могли остаться не у дел! Ведь кровиночка госпожи Азры притащил девку с низов в дом, в котором Лейсан работала на тот момент.
    И вот тут... да начнётся "битва экстрасенсов" ("простыня", кстати, лишь затравка и эдакий пролог к основной фабуле ??)!!!
    Что произойдёт дальше?
    Выдержит ли любовь Кадира и Лейсан? Смогут ли он/ она/ они противостоять Азре Килик?
    Простит ли общество Кадира, который хотел бы связать свою жизнь с нечистой?
    Что сделают родители Леси и тётушка Зифа? Будут ли сидеть в стороне дочери семьи Доган?
    Как на такой балаган отзовётся семья Ахмета Килика, который когда-то потерял всё при почти подобных обстоятельствах?
    Попытается ли Эмир бороться за свои чувства?
    На что пойдёт Азра Килик, дабы отвадить неподобающую девку от своего сыночка? А так и должно быть, ибо Азра — властолюбивая женщина, не приемлюющая слова "нет"!
    Я измотала столько нервов, наблюдая со стороны на трепыхания Кадира и наивность Лйсан. Злилась из-за шор, которыми навесился младший Килик, усыпляемый сладкими речами маменьки. Как можно любить человека и одновременно не доверять ему?! Я гневалась на Лесю, видя её борьбу с ветряными мельницами и отчаянную "безумству храбрых поём мы песню" борьбу с заведомо сильным противником. Столько никогда я не досадовала зная, что она не имея козырей в руках, пыталась трепыхаться, но решила сдаться. Я возмущалась и свирепствовала!!!
    Я прямо жалела, что в те времена Леся не могла сходить в кинотеатр и услышать Джека Воробья: "Знаете это чувство: когда стоишь вот так, на самом краю обрыва — так и тянет прыгнуть?... У меня его нет". Ну, зачем столько бороться, когда в конце тунелля видишь только один путь??? ЗАЧЕМ???

0    0

Добавить отзыв

Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1163 р. - 1744 р.

Исторический сентиментальный роман - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Исторический сентиментальный роман отечественный в Таганроге

Категория 1163 р. - 1744 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader