Книга: Задержать профессора (Нова Юся); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1057 до 1280
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09795-8
EAN: 9785517097958
Книги: Современная отечественная проза
ID: 12282560
Добавлено: 03.02.2023
Описание
Одно случайное происшествие меняет всё в жизни двух людей. Они никогда не должны были встретиться, но судьба решила преподнести им новогодний подарок заранее. Он - строгий преподаватель экономического факультета, а она - привлекательная, перспективная и молодая студентка из обеспеченной семьи. Какие преграды могут возникнуть к обретению счастья с человеком, являющимся центром всей твоей жизни? Смогут ли герои обрести любовь в объятиях друг друга, если жизненные преграды, предательства и тюремное заключение способно разорвать их узы притяжения. А тайны, что хранились долгие годы, вылезут наружу, навлекут беды на головы главных героев.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Задержать профессора (Нова Юся); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1057 р. до 1280 р., средняя цена составляет 1113 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
Недостатки
- ?? иногда сюжетные повороты были очень закрученные и мысль повествования терялась.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09795-8 |
Автор(ы) | Нова Юся |
Автор | Нова Ю. |
Вес | 0.37кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2023 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 252 |
Количество страниц | 252 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 15,40 см × 21,70 см × 1,60 см |
Серия | Попробуй остаться на воле |
Страниц | 252 |
Тематика | Современная отечественная проза |
Тип обложки | твердая |
Формат | 154x217мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1057 руб до 1280 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 845-1268 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 23.11.2024 |
Читай-город 5/5 | 1057 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1280 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 958 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1422 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Задержать профессора (Нова Юся); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (11)
-
Головина Юлия
- 1 февраля 20235/5
Дочитала книгу Юси «Задержать профессора»
И черт возьми!! Меня книга удивила.
Никогда такого не было, но вот опять))
Мне очень понравились столкновения героев и то, как в итоге развились их отношения.
Анна - золотая девочка, в хорошем плане. Не глупая дурочка с деньгами, а образованная и умная леди с бизнесом, который прекрасно ведёт сама.
Александр - профессор на замене, но далеко не простой персонаж. Злой и скрытный парень, который глубоко влюбляется в нашу художницу.
Понравилось, что были второстепенные персонажи классные. Забавные сцены с лучшей подругой главной героини, бывший парень на горизонте, несколько глав от младшей сестры.
Я ожидала от книги одного, а подучило совершенно другое. Меня обвели вокруг пальца как ребёнка))
И вот как теперь дождаться продолжения? Все закончилось ТАК..
P.S. Это была русская книга, с русскими именами, но совершенно этим не тяготила, как часто бывает. Читалась очень легко. -
Анна
- 3 апреля 20234/5
Сложно объективно оценить работу, когда за неё просят такой огромный ценник. Поэтому, могу сказать лишь что он не оправдан. История сыровата, но видно, что у автора есть потенциал, потому что сюжетные ходы непредсказуемые были. Также сюжет динамичный, поэтому история быстрая, на пару вечеров. Опять же мы приходим к тому, что цена для этого слишком большая. Мне не очень понравилась история с младшей сестрой, она как будто слишком киношная получилась, но это видимо вкусовщина
-
Хаванская Елизавета
- 14 апреля 20235/5
??????????????????
????????????????????
прекрасная новинка от Юси не оставила меня равнодушной!
я ожидала, что книга будет просто о любви и нежных чувствах, но под конец автор обыграла все так, что вышел прям-таки мини триллер.
?? главная героиня Анна - образованная , интересная девушка с большими планами на будущее.
?? Александр - тот самый профессор.
Его личность открывается в книге постепенно, та самая «темная лошадка» в нашей истории.
?? второстепенные персонажи тоже прописаны неплохо, особенно семья Анны.
?? русские фамилии/имена не вызывают отторжения.
?? сцены 18+ очень даже горячи!
?? некоторые моменты очень умиляли, от некоторых я бесилась, ну, как так.
все надеялись на хэппи энд, а тут автор все так провернула, что остаётся только томительное ожидание второй части!Недостатки:
?? иногда сюжетные повороты были очень закрученные и мысль повествования терялась.
-
Анонимно
- 3 мая 20234/5
«Любовь не определяет, кто плохой, а кто хороший.»
Книга встречает нас предновогодней атмосферой и окунает в суету студенческой жизни и работы. Окунает в атмосферу искусства и красок, ведь у главной героини есть своя собственная художественная галерея. Любимая дочь, отличница в университете и успешный человек. Вроде бы всё есть и у неё всё хорошо, но чего-то не хватает. И тут в жизни Анны появляется Александр Владимирович — профессор из университета и по совместительству бизнес-партнер её отца. Всё закручивается и события несут нас вперёд со скоростью света.
Сюжет раскрывает нам мысли главных героев
прошлое не только их, но и других персонажей, что позволяет углубиться в историю ещё сильнее. Также книга сталкивает с проблемами тайн, лжи и обмана.
Любовная линия наполнена страстью и смелостью?????
Данная история не так проста, как кажется на первый взгляд. В конце мы столкнемся с множеством интриг и сможем вынести из событий кое-что важное для себя.?? -
Gorokhova Yulya
- 8 мая 20235/5
Когда я читала аннотацию книги, она мне показалась очень легкой. И начало было действительно таким. Чудесная новогодняя атмосфера. Прекрасная любовная линия. Но прочитав половину, ты понимаешь, что далеко не все так просто.
При прочтении я восхищалась поворотами сюжета.
Главная героиня - очень сильная девушка, и она идеальна во всем. Как она справлялась со всеми ситуациями, которая подкинула ей жизнь. Я ей восхищаюсь.
Любовная линия тут просто потрясающая. Необъяснимая тяга друг к другу казалась чем-то невообразимым. Постельные сцены прописаны потрясающе.
Для всех любителей тропа *преподаватель и студентка* добро пожаловать.
Отношение с семьей здесь очень сложные. И если сначала, я не понимала в чем причина, то конец книги заставил меня открыть рот от удивления и пролить не одну слезинку.
Я рекомендую её к прочтению. Ведь начиная с обложки и заканчивая сюжетом, мимо этой книги пройти просто невозможно.
#отзыв #задержать_профессора -
Анонимно
- 16 мая 20235/5
Нежная, легкая, милая история, но при этом полная тайн, предательства и сплетен.
Автор с первых же страниц погружает нас в зимнюю атмосферу.Герои готовятся к празднованию Нового Года,но и находят время для любви. Неожиданная встреча,непонятные обстоятельства, а в итоге настоящая любовь?Или это все игра? Честно,до конца книги меня мучали эти вопросы и я не понимала искренние ли чувства главного героя.
Когда все только начало налаживаться, автор решил перечеркнуть все надежды на хороший финал.И произошло, а точнее вскрылось то, что вряд ли кто-то ожидал.Читая этот фрагмент, я испытала наверное все эмоции, которые только могла. Мне безумно хотелось просто обнять Анну - главную героиню и поддержать ее.
Юся Нова показала,что предательство,«подстава» может быть даже от самых, казалось бы, близких. Важно в такие моменты не терять себя и опираться на действительно любящих, преданных людей)
Книгу однозначно советую к прочтению ?? -
Кочерга Антон
- 22 мая 20235/5
Если вы ожидаете романтичную историю в канун Нового года, то вы точно не по адресу!
Зато вас ждёт остросюжетный роман с тайнами, страстью и неожиданными поворотами!
Итак, знакомтесь, Анна - студентка отличница, любимица папы и владельца успешной галереи. У нее все отлично, во всяком случае так она думала! Потому что правда, о которой она еще не догадывается, перевернёт всю ее жизнь!
Череду судьбоносных событий запускает встреча Анны с преподавателем на замену Александром. Ну что же, дамы и господа, до краха осталось.... 3....2....1...
История не большая по объему, зато очень насыщенная. Вас ждёт головокружительная страсть, шкафы, полные скелетов, череда арестов и нелицеприглядная правда.
Повествование в книге идет от трех лиц. От Анны, ее сестры и Александра. Что позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон и узнать важные детали, которые может поведать только определенный персонаж.
Мне понравилось, что после всех событий Анна не сломалась, смогла двигаться дальше и начать все с начала.
Конечно хотелось бы вам рассказать по больше, но тогда вы поймаете спойлеры! А мне бы не хотелось портить вам Вау эффект.
Ну и конечно финал! Очень интересно что будет дальше! Очень интригующе! -
Токмакова Елена
- 8 октября 20235/5
Вот и дочитала я книгу "Задержать профессора" автор Юся Нова и хочу поделиться с вами отзывом на эту историю.
Рассказывается о девушке Анне, которая пытается жить самостоятельно и быть для всех примером: отлично учиться, заниматься делами своей картинной галереи, слушаться родителей. У неё есть сестра Эльвира, которая её полная противоположность, чем расстраивает отца. Неожиданно у них появляется новый преподаватель, который так же оказывается бизнес-партнером отца девушек и они быстро сближаются, и она влюбляется. Красивая сказка под Новый год, если бы не несколько НО...
История затягивает с первых страниц, написана легким слогом и полностью погружает в атмосферу зимы и Нового года.
Анна очень мне импонирует, правильная девушка, которая много работает и старается добиваться успехов сама, не полагаясь на деньги отца.
Александр - бизнесмен и преподаватель, воплощение сексуальности и успешности в современном мире, тоже мне симпатизировал, но после раскрытия некоторых подробностей в заключающей части книги, он из принца превращается в крысу, да-да я знаю, что в сказке принц обычно остается хорошим и правильным, но не в этот раз.
Сестра девушки Эльвира, умная и знает чего хочет, тоже не совсем оказывается хорошей и простой, но в итоге находит свое счастье в бывшем парне Анны, что немного меня волновало, но в жизни иногда случается разное, и любовь случится может с каждым из нас.
События из романтических резко сменяются на детектив, и настроение всех героев тоже, очень разочаровали поступки отца героини и Александра, но у каждого были на то свои цели, и осуждать их я не имею права. Все же каждый имеет право на ошибку.
Я очень рада, что в конце концов Анна узнает всю правду и у неё получается с этим справиться и стать снова счастливой, НО она снова неожиданно встречает Александра, и на этом книга обрывается.
Теперь я срочно хочу узнать, что же случится дальше. Будут ли они все таки счастливы? Смогут забыть прошлое и откинуть все принципы? Или же так и останутся врагами. Много вопросов еще осталось у меня, поэтому жду продолжения.
Советую читать любителям зимнего настроения и неожиданных поворотов. -
Петрушнева Мария
- 6 декабря 20235/5
Очень легкая история , наполненная милыми моментами , искренней дружбой и любовью
??Мне очень понравились моменты , когда у Анны и Александра были свидания , когда они вместе рисовали , это так мило было описано, я не могуууу
??Анна Соколова такая , немного наивная девушка , которая не готова брать большую ответственность за свою работу (отец помог ей основать свою галлерею) и многое вопросы, такие некоторые отчеты , перекладывает на отца.
Но , она такая, боевая девушка, с характером, то как она сначала общалась с Александром , было забавно
??Александр такой весь из себя красавец, сам сделал свой бизнес, начал работать преподавателем , весь такой идеальный бойфренд , красиво ухаживает , но в него нельзя влюбляться, ибо у него есть тайны . Не все люди идеальны , как бы нам этого не хотелось
??Единственный минус - мне было мало! Слишком быстро раскрутилась любовная линия, слишком быстро она влюбилась и он полюбил, я немного потеряла этот момент
??Но конец книги, буквально последние страниц 10 меня сломали, такого поворота событий я вообще не ожидала. Тут я так удивилась , вообще не ждет таких событий от такой легкой новогодней книги.
В этой книги вы найдете:
??Новогодний вайб
??Троп «студентка-преподаватель»
??Неожиданный поворот событий
??Хот момент
??Предательство
Книга читается очень быстро, сама по себе небольшого обьема , будет еще вторая часть , вроде бы, поэтому я жду с нетерпением её!
Ставлю книге 9/10
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 845 р. - 1268 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »