Пятница, 10 января 2025 — 22:50
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Тысяча ступеней (Онегина Женя); RUGRAM_Publishing, 2023

от 875 до 977 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10183-9

• EAN: 9785517101839

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 13189111

• Добавлено: 21.07.2023

Описание

Кристин живет в мире, где по автобанам носятся байки, а солнце навсегда спряталось за смогом. Здесь люди, объединившись в общины, день за днем отвоевывают у пустошей немного земли. Ей девятнадцать, и она - иллюстратор. Ее жених - егерь. Тот, кто охраняет границы. Тот, кто в любой момент может уйти на дежурство и не вернуться. И однажды это происходит. Остаются только его письма. Вместе с инспектором Лероем, расследующим исчезновение егеря, Кристин отправляется в путешествие, которое может изменить ее мир навсегда. Байки, шоссе и холодное серое море. Пустоши и закрытый город с КПП. Консервативная община и Совет старейшин. Заброшенный маяк и Древний храм. Аномальная зона за защитной стеной и егеря. Те, кто охраняет границы. Школа. Вечеринки. Друзья. Первая любовь и скорая свадьба. Все это - история Крис, Клима и других. Все это мир, в котором за стеной притаился Заповедник. И только егеря знают, что это такое... Добро пожаловать в мир «Тысячи ступеней»!

Тысяча ступеней (Онегина Женя) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Тысяча ступеней (Онегина Женя); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 875 р. до 977 р., средняя цена составляет 923 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10183-9
Автор(ы)
АвторОнегина Женя
Вес0.30кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц156
Количество страниц156
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,40 см
СерияТысячи
Страниц156
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 875 руб до 977 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 700-1050 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

875 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

977 
1321 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

875 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

963 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
721 
24.01.2024
Мегамаркет
1070 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Тысяча ступеней (Онегина Женя); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

История одной всепоглощающей любви между юной девой Крис и егерем с «тайной» Климом.
    Это бы было слишком просто, взять и быть вместе. Судьба расставила им столько препятствий и испытаний, пройдя которые они обрели уверенность в своих чувствах.
    Не каждый бы стал столько ждать, сколько ждала Крис и терпеть то, что ей приходилось испытывать.
    Самые настоящие чувства проверяются временем и преградами, любовь -это не только счастье и радость, но и трудности, которые рука об руку должны пройти влюбленные. Не зря на церемонии бракосочетания говорят: «Быть вместе и в горе и в радости…»
    Сильные стороны книги/сюжета
    Автор полностью погружает нас в мир героев. Используется очень много эпитетов и сравнений, которые вырисовывают для нас картину действительности.
    Невероятно запутанный сюжет с тайнами и секретами, судьбы персонажей переплетены единой нитью и все встречи неслучайны, как казалось бы.
    Персонажи очень яркие и характерные. Каждый пытается взять в свои руки ситуацию, все,несомненно, выдающиеся личности. В книге совсем нет патологических тихонь, все герои необычные, обладают разными интересными качествами: хитростью, смекалкой, героизмом, отважностью, и конечно же истинной любовью.
    Хочется отметить персонажа по имени Клим. Он мне понравился своей разносторонностью и весьма специфичным характером. Его так просто не раскусить. Он хитер и умен. Умеет водить за нос всех.
    Общее впечатление от книги:
    Книгу рекомендую к прочтению. Фанатам фэнтези миров, она придётся по душе. Здесь очень явная любовная линия, есть «интригующие» моменты.
    Мне книга позволила побывать в новом мире, пофантазировать, подумать о многом.
    Это первая часть цикла. Помимо этой книги имеются еще две.

0    0

• 5/5

Любовь и постапокалипсис
    Роман Жени Онегиной "Тысяча ступеней" открывает серию "Тысячи", в которую входят ещё две книги.
    Прочитав всю трилогию буквально за несколько дней (очень уж увлекла меня эта история!), я готова поделиться своими впечатлениями.
    Итак, в эпоху постапокалипсиса (а это, наряду с городским и любовным фэнтези, составляет жанры данной серии) многое изменилось в жизни людей - они стали жить общинами, а для охраны границ привлекать егерей.
    В одного из них, Клима, влюбляется Кристин.
    Казалось бы, у ребят всё хорошо и дело идёт к свадьбе. Но вдруг Клим исчезает.
    Крис неожиданно для всех из нежного иллюстратора превращается в решительную девушку, готовую не смотря ни на что найти любимого. Помочь Крис с поисками должен инспектор Лерой. Им предстоит пересечь таиственную стену. А вот что героев ждёт за стеной, за пределами общины, вы узнаете, прочитав роман.
    Отмечу, что мне очень близка основная (как я думаю) идея книги - о том, что настоящая любовь сильнее всех препятствий, и даже в эпоху постапокалипсиса важно оставаться человеком.
    Также удачно в этом и других романах серии раскрываются их названия - например, "Тысяча ступеней" это и про преодоление трудностей, и про силу воли, и в то же время - про красивый таинственный обряд.
    Думаю, после прочтения первой книги серии вы сразу решите приступать ко второй, и это будет правильно.

0    0

• 5/5

В романе преобладают времена пост апокалипсиса, сплетаясь с городским и любовным фэнтези. Множество перемен произошло в жизни народа - люди проживают общинами, а в роли хранителей выступают егери.

Главная героиня Кристин, влюблена в одного из егерей - хранитель по имени Клим. Всё идёт своим чередом в отношениях, до того момента, пока возлюбленный девушки не исчезает.
    Героиня из утонченной и творческой личности, превратилась в самого настоящего бойца, готового пройти любые испытания на своем пути, чтобы отыскать любимого мужчину и воссоединиться с ним. Помощником и телохранителем, в столь непростом деле, становится инспектор Лерой. Их основная задача заключается в том, чтобы пройти загадочную стену. Но, что ожидает наших героев за её пределами, я предлагаю вам отыскать ответы на все вопросы, ознакомившись с интереснейшим и невероятно таинственным романом.
    Основная мысль заложенная автором заключается в том, что любовь сильнее всех преград, и даже в столь непростые времена, важно оставаться человеком в первую очередь, в глазах самих себя, а не только в глазах окружающих.

Книга неспроста носит такое название, в нем скрывается отсылка к основной идеи романа. Преодоление испытаний на пути к своему счастью, выработки своей силы воли и красивейший древний обряд любви...)

0    0

• 5/5

Мы живём и пользуемся каждый день благами цивилизации. Мы привыкли к тому, что у нас течёт вода из труб, есть свет в любое время суток. У нас есть помощники, которые облегчают наш быт: газовые или электрические плиты, стиральные машинки, холодильники и микроволновые печи, пылесосы и прочие атрибуты комфортной жизни. Я благодарна человечеству, за это всё и с удовольствием всё использую.
    Согласитесь, сейчас сложно представить иную жизнь.
    Предлагаю вам окунуться в мир, где практически у каждого есть напульсники, чтобы следить за состоянием здоровья, но большая редкость купели с горячей водой. Где введен комендантский час, чтобы тьма не забрала твою жизнь. Где пустоши и бреши нормальное явление, а деревья за стеной в заповеднике, куда не каждый может попасть, не говоря уже о том, чтобы выйти нормальным. На каждого свежий воздух и силы, что обитают там, влияют по-разному. На кого-то не производит никакого эффекта, а кто-то лишается жизни или сходит с ума.
    Всё это вы можете найти в первой части трилогии Жени Онегиной "Тысяча ступеней". Куда ведут ступени и что это вообще такое? Ответ оказался совсем необычным, тысяча шагов к любимому, чтобы было время и была возможность - осознать правильность своего решения.
    Книга о масштабном и глобальном, не только о любви, но и о чувстве долга, об экологии, о силах магических, что есть практически в каждом, о которых мы даже не догадываемся.
    Мне кажется, что сюжеты в книгах не просто так рождаются, да в большинстве случаев- это хорошая фантазия автора, но это ещё сильнейший посыл читателям задуматься о наших действиях и поступках.
    Беречь то, что имеем, защищать наш общий дом, нашу планету и минимизировать ущерб от используемых технологий.
    Книгу рекомендую к чтению, она оставляет после себя терпкое послевкусие.

0    0

• 5/5

Первая книга цикла и первое знакомство с автором. Хорошо прописан новый мир, такого ещё не встречала. Главная героиня храбрая, выносливая, с необычной профессией для ее общины. Любовная линия прекрасна, в неё веришь. Несколько временных линий в сюжете, но не путаешься в них. Будут в сюжете приключения, интриги и тайны. Читается на одном дыхании.
    Издание хорошие, красивый шрифт, светлая бумага с хорошей плотностью.

0    0

• 5/5

Первая книга из серии "Тысяча" погружает своего читателя в жёсткий мир общин и правил. И среди жутко правильных людей вокруг, мы знакомимся с прекрасной героиней Кристин, которая попытается сломать систему ради любви.
    При чтении было ощущение, что я снова погружаюсь в мир антиутопии Дж. Оруэлла "1984". Правила, собрания, норма - всё это окружает не только персонажей, но и, как круговорот, затягивает читателя. И как прекрасно противопоставляется Заповедник, где царит покой, свобода и наслаждение.
    За описание Заповедника, огромное спасибо автору. Читая, погружаешься в него, чувствуешь его, слышишь его. Он, словно зовёт тебя. Как "позвал" и Кристин.
    Кристин - достойна отдельного внимания. Таких героинь нужно ещё поискать. Мне она сразу понравилась. Я, кстати, не считаю, что в книге происходит взросление Кристин. С самого начала она мне показалась рассудительной не по годам. А по мере развития сюжета, главная героиня просто становится ещё мудрее, умнее, опытнее. Кристин очень сильная духом и очень влюблённая девушка. Наперекор всем и всему, она идёт навстречу своей любви и своему будущему.
    А вот Клим мне совсем не понравился, была бы моя воля, я бы его не подпустила к героине. Да, перед ним встаёт огромный выбор, но проблему, которую должен был он разрулить, решила она.
    Описание в книге, как Кристин проходила Тысяча ступеней - интересный, необычный и ключевой момент. Интересно, как к автору пришёл этот образ тысяча ступеней? С самого начала книги я ждала, когда будет описание этих ступеней. И своё любопытство я удовлетворила вполне)
    Хочется отметить приятный авторский слог, быстроту развития сюжета и прекрасное времяпровождение с этой книгой. Время, и правда, пролетело очень быстро. Но впереди меня ждут ещё две истории из этой серии.

0    0

• 5/5

Я продолжаю знакомиться с книгами Жени Онегиной. Когда я узнала, что у неё есть трилогия в моем любимом жанре фэнтези, то, конечно же, не могла пройти мимо.
    Первая часть трилогии носит название Тысяча ступеней. История мне очень понравилась, но я сейчас буду ругаться. Нет, не на автора или какие-то особенности книги. История прекрасна, полная тайн, увлекательных сюжетных ходов, особой какой-то атмосферы. Всё замечательно и читается на одном дыхании, не оторваться. Но... Главный герой, как бы это помягче выразиться, нет, не бесит даже. Мне просто хотелось его прибить. И не единожды. Сейчас расскажу за что.
    Итак, у нас есть очаровательный красавчик, глаз не оторвать. Вон он красуется на обложке. Зовут его Клим. Он умный, сдержанный (иногда чересчур ??), ревнивый и довольно эгоистичный, хотя его эгоизм и оправдывается долгом и чем-то ещё таким же оторванным от жизни. Наша главная героиня девушка Кристин имеет неосторожность влюбиться в Клима. Как же пройти мимо такого сокровища? Любовь, к счастью или скорее большую часть первой книги, к несчастью, взаимна. И вот из за этой любви мне Клима и хотелось кровожадно грохнуть. Кристин вовсе не слабачка, не рохля, умная и самостоятельная девушка вязнет в этой взаимной любви, как муха в паутине. У них с Климом начинаются игры в духе: "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу, но ты моя!" Кристин вынуждена прибывать в вечном ожидании под прицелом осуждающих взглядов окружающих. Вечная невеста. Клим, весь такой загадочный, ничего ей не объясняет, только оставляет бесячие записки. Причём в местах, где она их обнаруживает чисто случайно. В общем, моё мнение, что этот парень портил девушке жизнь. И когда нашёлся человек, который просто взял её за руку и повёл туда, куда ей, по мнению Клима, нельзя было, оказалось, что все не так проблемно и вполне решаемо. Не буду рассказывать, чем все закончилось, читайте сами. Наблюдать за сюжетом и за отношениями героев было очень интересно. Очень хочется уже нырнуть в продолжение, потому что завеса тайн только только начала приткрываться. Спасибо Женя за возможность прочитать книгу, за чувственность и накал страстей. Очень хочу узнать все тайны Заповедника и поближе познакомиться с другими героями. Да и за этими нужен глаз да глаз. ??

0    0

• 5/5

На что ты готова пойти лишь бы узнать, куда делся любимый человек? Готова ли рискнуть всем?
    Перед нами история Кристин, которая сталкивается с таинственным исчезновением своего парня Клима.
    Параллельно с этим мы окунаемся в воспоминания героини, начиная с момента знакомства с Климом. А он является егерем в Заповеднике, который находится за стеной и скрывает свои тайны и принимает далеко не всех .
    Узнаем больше о Кристин и ее путь, то как она меняет свою жизнь ради любви. Ей приходится непросто, ведь правила и традиции Общины частенько ограничивают и давят на неё. Живут закрыто и имеют свою власть - Магистрат.
    Она ищет зацепки о местонахождении Клима с инспектором Лероем, который тоже хочет его найти. Он имеет свои тайны и мотивы.
    Кристин ищет своего парня, но и обзаводится неожиданным поклонником. Повлиет ли это на ее чувства? Главная героиня - добра, сильна характером, смела, отчаянна, ради близких людей готова на многое.
    Она пройдет невозможный путь, будет разгадывать тайны и загадки, искать ответы.
    Клим - это загадочный персонаж с самого начала. Каково его отношение к Кристин и его чувства мы узнаем по мере прочтения романа. Каковы его тайны и какая на нем ответственность, ответы на это будут раскрываться постепенно.
    И зачем инспектору Лерою нужен Клим? Имеет ли свой интерес сторона власти? Какова роль Кристин в этом?
    Для меня история Клима и Кристин это очень долгий путь друг к другу, и он гораздо больше тысячи ступеней, занявший, не один год. Она - постепенная и раскрывающая, как цветок. Очень сильная, и в тоже время трогательная и никого не оставит равнодушным.
    Сюжет истории заинтересовал с первых страниц! Он наполнен тайнами, мистикой и живыми героями. Описание мест и природы так правдоподобно, словно ты часть всего этого. Каждый человек взаимосвязан и ни один не является лишним!
    Это первая часть трилогии "Безвременье", и она закончилась на неожиданном месте. Будет очень интересно узнать продолжение, что же нам приготовил автор?
    Спасибо автору за необычную и эмоциональную историю, в которой до самого конца сопереживаешь героям!

0    0

• 5/5

Он исчезал, но оставлял душещипательные письма,а она- любила и ждала. Примерно так кратко можно охарактеризовать эту историю.
    Постапокалиптическая жизнь проходит в общине со своими устоями, традициями, а вокруг Заповедник  окружённый Тьмой и стена....а что за ней? Там нет жизни. Нет смертников,которые бы хотели узнать ответ на этот вопрос. Только егеря и инспекторы, рискуя собой,ходят в эти мрачные места и патрулируют спокойствие границ.
    В этих довольно суровых условиях и подрастала красавица Кристин ( Крис).  Обряд взросления закончился интересным знакомством с симпатичным егерем Климом и началась безумная карусель из его уходов в лес, внезапных возвращений без каких-то объяснений, романтических писем и записок, приключений и удивительных открытий.
    Скажу сразу- к Крис у меня претензий нет.  В начале книги девушке всего 14,так что розовые очки ,юношеский максимализм и первая любовь,закрывающая глаза
    на недостатки избранника- это нормально.
    Клим Ручинский- парень довольно мутный. К финалу уважительная причина его отлучек будет раскрыта, но с любимой женщиной так себя не ведут.  Над героем постоянный ореол таинственности,загадочности,видно, что он разрывается между двумя местами, но вот какими... Он довольно эгоистичен, любит командовать и устраивать неприятные сюрпризы( исчезнуть и бросить даму одну на несколько месяцев ,к примеру).
    Лерой- егерь- инспектор. Пытается втереться к Крис  в доверие и ему это вполне удаётся. Я даже думала,что образовался хороший любовный треугольник,но ....делу время. Задача неудавшегося любовника- найти Ручинского и привести в общину.  Вот только одно не учёл Лерой и те,кто его отправил- Тьма вокруг стены и заповедника. Не каждый может выдержать такое давление.
    А пока Лерой спасает свою шкуру и прикрывается хрупкой девушкой, " хозяева" застенного пространства уже спешат встретить названных гостей.
    Довольно неприятным персонажем стала для меня Таис- холодная, надменная,  сухая, будто её сердце вырвали и поместили в формалин. Сначала даже слегка теряешься- всегда эта женщина так себя ведёт иди просто огорошена выбором сына.
    Из второстепенных положительных героев я бы выделила Тимофея ( Тим)- неплохой парень,да,он не герой, зато надёжный,  семейный, добрый и поддерживает Крис в любой ситуации. Тим- это синица в руках,но именно таких не ценят.
    Примерно с последней трети книги начались политические игры. Есть темы,которые лучше не поднимать. Есть места,о которых нельзя знать простым смертным. Не хочет помогать? Есть шантаж. Не хочет идти? Можно похитить . Не хочет править? Всегда может умереть.
    Герои постоянно сталкиваются с выбором,от которого зависит не только их жизнь.
    Вся жизнь персонажей - это 1000 ступеней, ничего не даётся просто так,счастье нужно заслужить своим терпением.
    Финал первой части трилогии оказался довольно неожиданным- градус политических интриг растёт, степень доверия к родным и близким уменьшается.
    Пожелаем удачи Крис, хочется верить,что её выбор оказался верным)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 700 р. - 1050 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 700 р. - 1050 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader