Суббота, 11 января 2025 — 01:29
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна); Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM), 2020

Книга: Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна); Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM), 2020

от 2879 до 3334 

Описание

Попасть в другой мир... Поступить в магическую академию, где тебя ждут удивительные расы, практика, приключения и интриги неизвестных врагов! Не может быть хуже? Может!
А еще твою жизнь портит преподаватель и по совместительству вредный дракон, который недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами. А судьба преподносит новый сюрприз и сводит с ненавистным преподавателем.
Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!

Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна) - фото №1

Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна); Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM), 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2879 р. до 3334 р., средняя цена составляет 3118 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01971-4
Автор(ы)
АвторКосухина Наталья Викторовна
Вес1.00кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
Жанрсовременная отечественная проза; фэнтези
ИздательТ8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM)
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц742
Количество книг1
Количество страниц742
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
СерияЧитаем Наталью Косухину
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2879 руб до 3334 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM)"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 2303-3454 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна); Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM), 2020
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

3030 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

3229 
4369 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

3334 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 12.10.2024
Читай-город

5/5

2879 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2494 
18.01.2024
Мегамаркет
3704 
26.11.2024
OZON
2284 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Другой мир. Дилогия (книга с факсимиле) (Косухина Наталья Викторовна); Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM), 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Данная книга, переиздание вышедшей ранее дилогии Другой мир в Альфе-книга. Ее на бумаге долго ждали и многие искали.
    Омнимбус состоит из романов:
    • Другой мир. Хорошо там, где нас нет.
    • Другой мир 2. Беда не приходит одна.
    В книги имеется факсимиле похожее на то, что было в переизданиях ранее и черно-белые иллюстрации.
    О самой книге.
    Внешний вид красивый. Обложка светлая и яркая, смотрится очень выигрышно. Иллюстрация второго тома Альфы мне нравится больше, но по сравнению с первой, обложка омнимбуса просто шедевр. Если присмотреться и придраться, картинка немного растянута, но если не искать недостатков, то не заметишь. В целом от иллюстрации приятное и теплое впечатление.
    Книга толстая. Размером с обычный роман Т8, но по толщине чуть меньше, чем омнимбусы Альфы. Читать удобно и на полке занимает меньше места. Я сама, в основном, читаю дома и по причине экономии места, больше предпочитаю именно 2 в 1 томе. Но это дело вкуса.
    Книга прошита и проклеена, не ломается в процессе чтения. Бумага плотная, белая. Такая будет долго храниться и не утратит своих функций. Для меня шрифт средний, не мелкий, не крупный. Он не яркого черного цвета, а спокойный. За три часа чтения глаза не устали.
    Иллюстраций в книги несколько. Пропечатаны хорошо, выполнены в технике компьютерной графики. Они отличаются техникой исполнения от иллюстраций Балятинского, но Гудожникова тоже имеет очарование своего авторского стиля.
    Содержания самой книги не нуждается в описании, многие его уже знают, а те кто не успел познакомиться, могут посмотреть сначала электронный вариант.
    Всем приятного чтения!

0    0

• 5/5

Если вы читали другие более поздние книги Косухиной, то по этой будет заметно как изменился ее стиль.сейчас ее истории более логичные,героини не через чур самоуверенные девицы без эмоций, да и сама структура повествования стала более понятной и менее хаотичной.
    Вообще - это переиздание, я начала читать книги Косухиной позже.И поэтому не успела купить эту дилогию когда она выходила. Книга про паподанку, но с парой ожидаемых линий сюжета, но есть и моменты которые вы могли не ожидать. следить за приключениями главных героев интересно, правда от этого страдают второстепенные.И порой кажется что герои находятся не в большом наполненным студентами учебном заведении, а просто бродят по пустому замку и общаются с 2-3 персонажеми. В общем мне не хватило наполненности мира, героиня показалась порой самоувереннее чем должна была бы в такой ситуации, ну и сюжет попаданки. Это главные минусы. Что до плюсов - юмор автора.Вот что вполне органично раскидано по сюжету, то это шутки. Далее любовные истории, причем у второстепенных героев они были даже интересней,оттого и жаль что им не уделили больше места. И мне приятно что иллюстрации в этой книги были , красивая и изящная графика. Если вы любите любовные истории в фентезийной упаковке, то вам точно стоит почитать книги Косухиной.

0    0

• 5/5

Для меня эта книга из серии, что хочется перечитать. Снова пережить те страсти, что кипят у героев этого произведения. Рада была перевыпуску этой книги в бумажном вариант. Теперь моя коллекция любимых книг пополнилась еще одной.

0    0

• 5/5

Решила вспомнить молодость и ещё раз погрузиться в замечательный мир фэнтези Косухиной. Я всё также восторгаюсь главной героиней, её находчивостью, стремлением и радостью жизни. Мне было весело вспомнить об этом мире, её существах и трагедиях. Главные и второстепенные герои прописаны шикарны. Также мне нравится концовка, т.к. она лаконична. Надеюсь, через пару лет, я захочу её ещё раз перечитать.

0    0

• 5/5

Это фантастическая книга! Продуманный мир, любимые тропы: "от ненависти до любви", разница в возрасте и много юмора. Но самое главное, на протяжении всей истории повествование идёт как от лица главной героини, так и от мужчины! Книгу разобрали на цитаты!!! Огромная благодарность автору за эту магию!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM)"

Фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Косухина / RUGRAM)" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 2303 р. - 3454 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader