Суббота, 11 января 2025 — 01:34
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина); Т8, 2020

Книга: С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина); Т8, 2020

от 785 до 3140 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03104-4, 978-8-517-03104-4

• Книги: Героическая фантастика

• ID: 6566781

• Добавлено: 19.09.2020

Описание

В мире Аквы настаёт эпоха пара, технологических прорывов, немыслимых прежде свершений - и новых межклановых противостояний: горит завод двигателей для пароходов в Бора-Бо, а в Бристоли взлетает на воздух дом агента Аэртона дель Бриза, и при чём тут, казалось бы, раскол в клане Циклон? У Барьера выловлено человекоподобное не-чудовище, при помощи запахов управляется Зелёный флот, на палубу парусника-симбионта ступают близнецы-паранормы Сирена и Пас... Тридцать лет в разных водах Аквы завязывались многочисленные узелки, и все они развяжутся в один день: когда Тьма и Свет поведут шестнадцать пароходов через Барьер.

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №1

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №2

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №3

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №4

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №5

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №6

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №7

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №8

С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина) - фото №9

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина); Т8, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 785 р. до 3140 р., средняя цена составляет 1606 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03104-4
Автор(ы)
АвторСамохин Дмитрий, Лазаренко Ирина
Вес580
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц384
Количество книг1
Количество страниц384
Оформление обложкичастичная лакировка
Переплет60х90/16
СерияАква
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.4 x 2.4

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 785 руб до 3140 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 628-942 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

785 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

892 
1206 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

3140 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
953 
17.01.2024
Мегамаркет
1317 
11.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: С бурей наперегонки (Самохин Дмитрий Сергеевич, Лазаренко Ирина); Т8, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Это офигенно. Продолжается история капитана Хёлвера и танны-ботаника. К ним присоединяются Си и Пас, необычные способности которых пригодятся для того, чтобы пробиться через Барьер.
    А ещё мы снова встретимся с Карасём! Он даже на иллюстрации есть.

0    0

• 5/5

Уже с момента выхода сборника «Прорваться к Барьеру» я начал ждать истории, которая бы ударной точкой, нет, даже восклицательным знаком финализировала бы лейтмотив всех последних книг «Аква. Север», которая могла бы называться уже «Прорваться за Барьер». И я ее дождался. «С бурей наперегонки» - именно такая книга.
    Все герои аквовских книг этих двух авторов – изначально пират и авантюрист, а затем – идейный руководитель штурма Барьера, благородный герой и чуть ли не ученый, Хельвер де Циклон, Верховный тан Севера Аквы, мудрый правитель, но в то же время, словно юнец, одержимый идеей того же прорыва Френ дель Бриз, его дочь, несгибаемая и беззаветно преданная науке Делла, бывший беспризорный мальчишка Карась, а ныне мастер-флорист Зеленого флота Сарм дон Сирокко, Бывший шпион и преступник видящий призраков Эльмар Безумец, он же - любящий почти-отец брата и сестры паранормов Си и Паса, следователи Аэртон и Фаррел дель Бриз, готовые на все, чтобы выполнить долг перед своим кланом и… да много кого еще можно перечислять. Все они, даже их враг, подлый и вероломный Вигунн де Циклон, составили команду большого аквовского корабля истории, за плаванием которого я следил, затаив дыхание, уже долгое время. Все они приковывали мое внимание к своим приключениям. Все они были достаточно живыми и правдоподобными, чтобы не вызывать во мне читательского «не верю», все они заставляли меня переживать вместе с ними, радоваться и огорчаться, негодовать и восхищаться, а порой изумленно цокать языком после невероятных сюжетных поворотов. Все они заставляли меня жить этой историей вместе с ними, и с ними же вместе стремиться за Барьер, с трепетом ожидая решительного прорыва.
    Задавая вопросы о героях прочитанных книг, меня порой пытают: ну а с кем ты шел здесь? А здесь? В этом аквовском цикле вообще и в романе «С бурей наперегонки» в частности я бы, пожалуй, затруднился с ответом. Я сроднился с ними всеми и с миром, заходил в эту книгу, как к себе домой, где все знакомое, привычное, родное, только здесь оно еще и удивляет на каждом шагу. Авторы постарались, за что я им очень благодарен. Не так-то просто, написав столько про один мир и одних героев, продолжать удивлять, находить новые крючки для привлечения читательского интереса. У них получилось. Крючков много, связанных с сюжетом и персонажами, с особенностями мира и, конечно же, с Великим и Ужасным Барьером. Мой интерес не ослабевал до самого конца, и вот что еще я хочу сказать. Порой, читая захватывающую книгу, я держу кулаки за автора: «Только не слей финал, пожалуйста, очень тебя прошу!» Не всегда авторы выполняли мою просьбу. Но этот авторский тандем я ни о чем не просил – почему-то не сомневался: не сольют. И не ошибся.
    Всю романную дорогу авторы грамотно нагнетали предфинальную напряженность, ибо последний и решительный все более явно грозовой тучей маячил на горизонте, и любые авантюрные похождения героев, где бы они ни происходили, не давали забывать о главном – о прорыве. Все шло по нарастающей, и финальный «БУМ!» вышел на загляденье. Сцена прорыва через Барьер – самая масштабная во всем цикле. Она длинная, драматичная, эмоционально насыщенная, и не позволяющая оторваться от чтения до самого конца. У авторов получилось сделать так, чтобы я-читатель оказался вместе с их героями на каждом из кораблей, дерзнувших бросить вызов гибельной стихии кажущейся неприступной границы двух аквовских миров – Севера и Юга. Именно кажущейся, ибо человек, по-настоящему задавшийся большой целью, неудержим. А когда к этой цели в едином порыве рвется огромное множество людей, никакой демонический Барьер их не остановит. Эффект присутствия был очень сильным. Это можно было сравнить даже не с ощущениями фаната на трибуне стадиона, наблюдающего за решающим матчем родной команды, а с ощущениями того же фаната, которого взяли и выпустили на поле. Не «Давай!» и «Вперед!» кричать, а самому давать вперед. Обманчивое ощущение, ибо от меня ничего не зависело, но оно было. И авторам за него большое спасибо. Как и за книгу в целом.
    Восклицательный знак определенно удался.

0    0

• 5/5

Как же мне нравится как они пишут. Читала с удовольствием и на таких эмоциях, меня кидало то в штиль, то в шторм. Жду, жду продолжения)) Спасибо авторам за их творение.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 628 р. - 942 р.

Героическая фантастика - издательство "Т8" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 628 р. - 942 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader