Суббота, 11 января 2025 — 07:02
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1530 до 1771 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-03731-2

• EAN: 9785517037312

• Книги: Фэнтези

• ID: 7055783

• Добавлено: 01.01.2021

Описание

"Гори оно все синим пламенем. Или красным. Или зеленым", - решила Николь, когда не удалось убедить родственников отложить свадьбу. Если выбор только между браком и постригом, то это не выбор вовсе, а значит, нужно сбежать и найти свой путь в жизни, не включающий ни женихов, ни монастыри.

Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.) - фото №1

Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1530 р. до 1771 р., средняя цена составляет 1652 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03731-2
Автор(ы)
АвторВонсович Бронислава
Вес0.48кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц370
Количество страниц370
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
СерияРикайн
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Бронислава Вонсович – Вы всё жжёте! Книга 2. [Аудиокнига]

Бронислава Вонсович – Вы всё жжёте! Книга 2. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1530 руб до 1771 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1224-1836 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1699 
2299 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Буквоед

5/5

1609 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.04.2024
Читай-город

5/5

1530 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1771 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1325 
24.01.2024
Мегамаркет
1968 
24.12.2024
OZON
1213 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

«Вы все? жжете» Бронислава Вонсович

Оценка: 5/5
    Книга первая в серии.

Николь решают выдать замуж. Не по ее воле... Однако печальная складывается ситуация и поэтому, с первых страниц книги она и ее брат решают провести обряд помолвки с другим человеком, но он заканчивается взрывом. Меня с самого начала книги зацепило то, как описывается магия и юмор автора. Все было так идеально, будто так и должно быть. Все лежало на свои полочках и не было такого, чтобы шутки казались лишними или неуместными. Описание магии было прям классным!

Но, что было далее, это нечто. Я не знаю как описать, но главная героиня попадает в монастырь, ведь замуж то она не хочет, и вот тут начинается все.

Чтобы вы понимали, в этой книге вы найдете все! Детективная линия, странный призрак и маг. Наверное любимым персонажем у меня стала Николь (гг) и призрак, утверждающий, что он Король.

Мне вообще было так интересно наблюдать за всеми событиями, что я дочитала книгу очень быстро. Поэтому я просто хочу впихнуть вам ее в руки и сказать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!Реально, книга очень стоющая. Но концовка это что-то... мне теперь же нужно браться на второй том, Чтобы выяснить некоторые вопросы! А я люблю книги с такими концами! Написала отзыв и сама хочу перечитать книгу, это нормально.

А вообще, что я заметила, так это то, что у Брониславы книга вышла очень светлая. Это приятно читать. Своя атмосфера, свою юмор и это так греет душу. Я вам искренне советую эту книгу, потому что она стоит того. А еще?, книга выйдет в издательстве @t8_rugram_books в феврале, насколько я знаю. Там на обложке будет карта, а внутри иллюстрации и белая плотная бумага.
    @unybook.s

0    0

• 5/5

Замечательная история. Добрая, ироничная, с привкусом тайны и невероятно милая. В духе автора. О чем она? о том, что нужно верить в себя и себе, не поддаваться на провокации духов и хитрых иноров, о том что семья - это те, кто тебя понимают и поддерживают, и вере в то, что все обязательно все будет хорошо. Это добрая сказка, которую хочется читать и перечитывать.

0    0

• 5/5

Приятная милая история, с юмором, забавными приключениями. Вообще роман вышел хорошим, добрым, позитивным и завлекающим ко второй части.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1224 р. - 1836 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 1224 р. - 1836 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader