Суббота, 11 января 2025 — 06:21
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Ассистент для темного (Рэй Анна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1104 до 1336 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05314-5

• EAN: 9785517053145

• Книги: Фэнтези

• ID: 7924809

• Добавлено: 09.06.2021

Описание

Работа в лавке "Магические штучки" развивает не только ловкость рук, но и фантазию. Да-да, все эти сонные пастилки и кулоны с определителем магии - мои уникальные изобретения. Но это не то, о чём я мечтала. А хочу я работать в полиции, чтобы причинять добро и наносить пользу. Увы, в штат меня не взяли, а послали к тёмному, то есть предложили должность ассистента некроманта. Жаль, новому работодателю непременно подавай мужчину. Что ж, фантазия и магические штучки мне в помощь. Эх, жмурики-умертвия, разбегайтесь! Начальник-некромант, трепещи! Светлый ассистент тёмного мага готов к борьбе с мирным… тьфу, с мировым злом.

Ассистент для темного (Рэй Анна) - фото №1

Ассистент для темного (Рэй Анна) - фото №2

Ассистент для темного (Рэй Анна) - фото №3

Ассистент для темного (Рэй Анна) - фото №4

Ассистент для темного (Рэй Анна) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ассистент для темного (Рэй Анна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1104 р. до 1336 р., средняя цена составляет 1222 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05314-5
Автор(ы)
АвторРэй Анна
Вес0.53кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,20 см × 21,50 см × 2,20 см
Страниц352
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж200
Формат152x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1104 руб до 1336 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 883-1324 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1214 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1104 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1336 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1667 
23.12.2023
Мегамаркет
1485 
24.12.2024
OZON
916 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ассистент для темного (Рэй Анна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Отличная книга, очень смешная, для поднятия настроения. Я за один вечер прочитала. Однозначно хочу в бумаге!

0    0

• 5/5

Сначала меня покорила обложка, потом меня заинтриговала аннотация. Ну а когда начала читать - трудно было оторваться. Лёгкая, весёлая, сюжет не заезжен. Может немного наивная ГГ-ня получилась, ну так ей это по сюжету положено))) Замечательная книга)

0    0

• 5/5

Что делать, если работать в полиции хочется, а не берут? В-первую очередь, не унывать. Во-вторую, искать выход из положения. И вот перед нами уже не обаятельная девушка Мартишка, а тощенький юноша Мартин. И впереди у него, работа ассистентом у некроманта, погосты, умертвия и темная магия.
    Главная героиня - не унывающая и шебутная девушка. Она видит цель и идет вперед к своей мечте. Против воли родных, начальника полиции и, в теории, будущего мужа. Хеймдаль - некромант, но не мрачный, не страшный и не ужасный, а обычных человек, делающий свою работу! Да, со сложным характером (не зря от него столько ассистентов сбежало) и прекрасной бабулей в комплекте. Вместе им предстоит сделать многое, понять чего хотят от жизни и выбрать свой путь.
    История получилась легкой и веселой. Особенную пикантность придавало понимание, что некромант не догадывается о поле своего ассистента и искренний интерес к веснушкам оной! :-)
    Издание Т8 вышло красочное, с сочной обложкой и прекрасными иллюстрациями! 10+.

0    0

• 5/5

"-Это что? Настоящие веснушки?
    Так нахально мне ещё никто не сообщал о недостатках внешности. Ну и манеры у этого аристократа! Конечно же я вспылила:
    -Вам никто не говорил, что при первой встрече неприлично рассматривать незнакомую девушку, да ещё трогать её руками?
    -А при второй встрече можно трогать? - хмыкнул аристократ.
    -Сперва женитесь, а потом и трогайте! - огрызнулась я.
    Тёмный маг гневно свернул глазами. Очевидно, тема брака была для него болезненной.
    -Вряд ли я женюсь на женщине, которую задержала полиция.
    -Ха! Как будто я соглашусь стать женой невоспитанного хама высшей категории! - бросила ему в ответ и ойкнула".
    Как быть, если ты вчерашняя выпускница пансиона, светлая магичка с тремя капельками темной магии и все, что ждёт тебя впереди работа в лавке" Магические штучки".
    Если твоей фантазии хватает на изобретение сложных механизмов, а приходится торговать сонным пастилками и желейными паучками.
    Если папаша с мачехой стремятся выдать тебя замуж, чтобы распоряжаться остатками наследства.
    Если твоя мечта стать дознавателем, а лучше инспектором, вот только на работу в полицию берут исключительно магов-мужчин.
    Но Мартишка Адамс собралась сломать устои в обществе, а если для этого надо стать ассистентом некроманта, иметь опыт работы с умертвиями,быть выпускником магической академии с резервом не ниже третьего уровня, то... накладной нос, фальшивые усики, горловая присоска для изменения голоса, кулон для сокрытия уровня магии... и на свет появляется кузен Мартин Корф, которому не стыдно стать помощником заслуженного некроманта королевства, высшего мага Хеймдаля Десмонда.
    Так начинается карьера Мартишки и впереди ее ждет расследование убийства фрейлены Лисяндры, кладбища с поднятой нежитью, общение с черным колдуном-отступником и помощь неупокоенному духу Лешеку.
    Да тут еще и некромант с интересом стал посматривать в сторону Мартишки, и его деятельная бабуля включила ее в список потенциальных невест,а будущая супруга наместника Красимирка положила глаз на кузена Мартина.
    Как выпутается героиня из этой катавасии, разглядит ли Десмонд кто скрывается за маской асссистента и кого обожают дракономопсы можно узнать прочитав эту замечательную водевильную историю.А если загляните на страницы "Самой плохой адептки", то встретите там одного из героев этой книги.

0    0

• 4/5

Веселая история с забавными приключениями героев. Персонажи живые, немного гротескные, романтическая линия легкая и приятная. А главное - никакой пошлости. ГГ-ня Мартишка Адамс стремится работать в полиции. С одной стороны, она умненькая, с другой - наивная до безобразия, отчего иногда кажется глуповатой. Темный маг сначала кажется очень одиозным человеком, но потом выясняется, что он настоящий мужчина. Так называемые подружки ГГ-ни - удивительно глупые, вся цель которых - удачно выйти замуж. К счастью, и Мартишка это со временем поняла. В книге есть легкий стеб над ухищрениями девушек выглядеть привлекательно (увеличенные губы, магические уловки для красоты). На мой взгляд, "Ассистент для темного" - немного наивная книга для отдыха, когда не надо напрягать мозги, а просто читать и наслаждаться приключениями героев. Обложка понравилась, а вот шрифт текста огромного размера, как для первоклассников, удивил.

0    0

• 5/5

"Светлого ассистента Мартишку Адамс невозможно заменить и забыть. А если, не приведи боги, кто забудет — уж я о себе напомню!"
    "Ассистент для темного" с элементами духа стимпанка.
    Если женщина надумала строить карьеру сыщика в полиции, её ничего не остановит - ни отсутствия опыта и необходимых знаний, ни нежелание комиссара брать её работать сыскарем в полицию, ни красавец темный маг, что сотрудничает с правоохранительными органами.
    Если мужчина не желает жениться, то тут все бессильны - ни толпы потенциальных невест мечтающих замуж, на бабушка радеющая за семейное счастье внука, ни нахальная, рыжая и конопатая девица, что дерзко отчитала его в полицейском участке, а уж новый недотепа ассистент и подавно.
    Но что-то пошло не так, Мартиша, ныне Мартин, талантливый светлый маг-артефактор самоучка, чьи изобретения используя сама полиция, куда она собственно и рвется, в первую очередь, чтобы розыскать пропавшего кузена, внезапно оказывается в водовороте связанных друг с другом событий. А уж больше она помогала полиции с темным магом или мешала, не важно, ведь важен результат - раскрыты два убийства, одна пропажа человека, обман высокопоставленного лица и магический сговор, ах да, мужа она себе тоже найдет, ведь как устоять перед этим напором энергичной "весноватой".
    В книге представлены смешные герои - Мартишка, от жизни с которой походу темный раньше времени поседеет, ибо дамочка на месте не сидит и неприятности её буквально сами ищут. Темный маг Хейм, талантлив в карьере, неопытен в отношениях, ибо раньше и усилий прикладываиь не надо было. Бабушка Хейма ловкая старушка, сразу раскусившая и Мартишу и то, что "надо брать", пока другие не прибрали. И другие второстепенные персонажи. Призрачного рыжика правда жалко, но что теперь поделаешь.
    Романтики, конечно, маловато, но юмористический, слегка сумосбродный детектив вышел на славу, спасибо автору за столь лекгую и изящную историю, подарившую мне два вечера хорошего настроения.

0    0

• 5/5

Легкая и интересная история с приятно развивающимся сюжетом. Без лишнего сумбура. Однако испанский стыд в моментах когда все уже понимают, что за образом Мартина прячется Мартишка, вам однозначно обеспечен.
    Очень рекомендую для того, чтобы отдохнуть от всех проблем в обнимку с данной книгой

0    0

• 5/5

Веселый и милый романчик в шикарном оформлении, прекрасная яркая обложка и забавные иллюстрации. Книгу не стыдно не только поставить на книжную полку, но и подарить.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 883 р. - 1324 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 883 р. - 1324 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader