Суббота, 11 января 2025 — 01:53
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Фрейлина специального назначения (Соул Д., Лазарева М.); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Фрейлина специального назначения (Соул Д., Лазарева М.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1249 до 1444 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05911-6

• EAN: 9785517059116

• Книги: Русское фэнтези

• ID: 8277581

• Добавлено: 28.08.2021

Описание

Кто такие фрейлины? Красивые девушки, которые вышивают крестиком, пудрят носики и таскаются за королевой? Ошибаетесь! Фрейлины - это те, кто должен прикрыть собой коронованную особу, прицельно попасть отравленной шпилькой в наемного убийцу, суметь определить на запах яд и распутать клубок дворцовых интриг. И учат их этому в Высшей Военной Академии Магии. Именно сюда мне почему-то удалось поступить и… сразу угодить в кучу неприятностей, опасностей и приключений. Я недовольна? Снова ошибаетесь! Ведь отныне моя жизнь уже никогда не будет скучной.

Фрейлина специального назначения (Соул Д., Лазарева М.) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Фрейлина специального назначения (Соул Д., Лазарева М.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1249 р. до 1444 р., средняя цена составляет 1315 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05911-6
Автор(ы)
АвторСоул Диана, Лазарева Молка
Вес0.47кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц346
Количество страниц346
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияФрейлина специального назначения
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1249 руб до 1444 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 999-1498 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Фрейлина специального назначения (Соул Д., Лазарева М.); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1249 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1249 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1317 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
986 
24.01.2024
Мегамаркет
1464 
24.12.2024
OZON
903 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Фрейлина специального назначения (Соул Д., Лазарева М.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Так получилось, что эта первая книга трилогии была куплена в мягкой обложке. К стати, вся трилогия была ранее издана и в мягкой, и в твердой обложке. Вот остальные две книги у меня в твердой. В издании 2016-2017 г.г. не указан соавтор Д.Соул. С чем это связано, я, как читатель, могу только догадываться.
    Оглавления нет. Перед каждой главой авторы используют цитаты. Например: «Самый короткий и надежный путь испортить отношения со многими людьми- рассказать им всю правду о них»(А.Апшерон)
    Даже у эпилога есть цитата М.Твена « Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину». Но не расстраивайтесь, все только начинается! Симпатии и антипатии возникают, отношения завязываются.
    Хотела предоставить вашему вниманию первую главу полностью, но все равно чуть не уместилась .Жаль.

0    0

• 5/5

Все началось в книжном!
    Эля зашла за новинкой в жанре фэнтези, а натолкнулась на волшебника и сама попала в сказку! Не просто так он караулил покупательниц в отделе ромфанта, а с коварной целью – заманить в свой мир. А конкретно – в академию, где готовят фрейлин-телохранительниц для королевской семьи.
    Эля вступительные испытания прошла – не растерялась! И понеслось – лекции по ядам, физкультура с бегом на каблуках и в длинных платьях и даже метание туфель в мишень. Ведь Фрейлина специального назначения должна быть всегда готовой отразить нападение и защитить королевскую особу.

Знакомство с автором Дианой Соул прошло приятно и весело. Читая книгу, я вспомнила те времена, когда зачитывалась юмористическим фэнтези. Вот и с этой историей я не раз улыбнулась и побывала в необычной сказке.
    Боевых фрейлин я еще не встречала. Это такие супервумен и ангелы Чарли в одном флаконе. И очаруют, и на балу станцуют, и киллера на скаку остановят, и шпилькой острой проткнут. В первой книге трилогии девушки только учатся и почти не покидают стен академии. Но в финале на балу с участием королевской семьи им уже выпадет шанс проявить себя и показать, чему они научились.
    Отличается история и тем, что заведение – сугубо женское. Зато среди преподавателей немало интересных мужчин, и за их расположение идет настоящая охота – заключаются пари и строятся планы по завоеванию. Сразу двое из них неравнодушны к Эле – один зовет музой, другой мечтает придушить. Но от ненависти до любви, как говорится…
    А я сама влюбилась в озорного рыжего кота Эли, который навел переполоха в стенах академии. Его встреча с королевской кошкой Бусинкой – это отдельная песня!
    Отдельно отмечу красивое переиздание от Руграм, которое приятно держать в руках. А в случае опасности, боевая фрейлина вполне могла бы им обороняться - книга не только красивая, но и тяжеленькая. А острыми уголками можно забить противника… Впрочем, что-то я увлеклась!
    Жду продолжения приключений Эли, ведь они закончились на самом интересном месте. Впереди боевую фрейлину и ее подруг по универу ждет еще больше испытаний, опасностей и дворцовых интриг. А еще мне не терпится узнать, как же сложатся отношений Мурза с Бусинкой!

0    0

• 5/5

Очень интересная серия. Эдакие гейши-спецагенты: и беседу поддержать, и красиво нарядиться, и королеву спасти, и врагов убить. Читается очень быстро и легко. Только успеваешь проникнуться ко всем героям, прикипеть душой, а история уже закончилась. В книге можно насладиться и боевыми тренировками, и скандалами, и интригами, и даже романтикой, просто история на любой вкус и цвет.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 999 р. - 1498 р.

Русское фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 999 р. - 1498 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader