Понедельник, 17 марта 2025 — 21:46
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Новый год по-русски (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1295 до 1592 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-06664-0

• EAN: 9785517066640

• Книги: Сентиментальный роман

• ID: 8794957

• Добавлено: 19.12.2021

Описание

Накануне Нового года судьбы самых разных людей: известного телеведущего из Москвы, полярника с Крайнего Севера, учительницы с Урала, продавца лимузинов из Америки и попавшей в беду девочки из Екатеринбурга в результате невероятных жизненных обстоятельств и благодаря воле провидения, – соединятся. Общее у этих столь разных героев только одно – надежда на Новый год и несокрушимая вера в то, что у русских в Новый год чудеса сбываются! В праздничный сборник вошли повести "Новый год по-русски", "Когда часы двенадцать бьют", рассказы "Последний час декабря", "Чудеса там, где в них верят", "Завтра будет весна".

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №1

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №2

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №3

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №4

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №5

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №6

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №7

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №8

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №9

Новый год по-русски (Лунина Алиса) - фото №10

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Новый год по-русски (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1295 р. до 1592 р., средняя цена составляет 1437 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06664-0
Автор(ы)
АвторЛунина Алиса
Вес0.57кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц380
Количество страниц380
ПереплетТвердый переплет
РазделРусская сентиментальная проза
СерияСентиментальная проза Алисы Луниной
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1295 руб до 1592 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1036-1554 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1295 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1592 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1295 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1567 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1955 
16.12.2023
Мегамаркет
2049 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Новый год по-русски (Лунина Алиса); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Новогодние истории от Алисы Луниной похожи на мой любимый салат "Оливье". Разнообразные ингридиенты соединяются в нужной пропорции, немного специй, соуса и, вуаля!, получается кулинарное Чудо! Иностранцам не понять))) То же самое с книгой: яркие реалистичные типажи (практически в каждом герое узнаваем друг, коллега, знакомый), сочетание несочетаемого (противоположности притягиваются), легкий слог (невесомый как новогодний снег), фееричный юмор и Чудо складываются в действо, которое так и просится на экраны. И это во много раз круче бесконечных "Ёлок". Вообще я для себя поняла, что события всех повестей и рассказов происходят параллельно, но в одной реальности: вот Оля Камышина ловит кошку в компании Незнакомца
    в Петербурге Женя печет имбирное печенье, не подозревая, что Её Судьба уже стоит на пороге и вставляет ключ в замочную скважину
    в Екатеринбург мчатся Померанцев и рыжая фурия Смородина
    Аля из-за кулис наблюдает за финальными сценами их с Никитой спектакля
    а где-то на другом витке истории Наденька убегает с бала, потому что она наконец-то нашла своё Счастье, настоящее-пренастоящее.
    В очередной раз признаюсь в любви к рассказу "Последний час декабря". Космос! Перечитываю перед каждым Новым годом, и восторг только усиливается.
    Алиса Лунина - мастер маленьких историй. Несколько страниц, но как точно подобраны слова, выстроены фразы, выверены образы. Включаешься мгновенно, сопереживаешь и проходишь путь с героями. Поль и Мария, Всеволод и Наденька навсегда в моём сердце.
    ИДЕАЛЬНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ

0    0

• 5/5

НОВЫЙ ГОД ПО-РУССКИ
    АЛИСА ЛУНИНА
    (... Эта несокрушимая вера в то, что у русских в Новый год чудеса сбываются, и объединяла самых разных людей и на Севере, и на Урале, и в Москве, и в Петербурге, и в Крыму, и на Дальнем Востоке — во всей России.)
    Я бы не много перефразировала эту цитату. Не только у русских, но у всех жителей бывшего СССР. А страна то у нас многонациональная, но все мы выросли и верим в это новогоднее чудо. Как будто настанет 1 января и начнётся новая жизнь. А 31 обязательно происходят чудеса.
    Глупые не понимаем, что чудеса происходят всегда, просто в новогоднюю ночь мы их замечаем.
    Речь президента, куранты, Ирония судьбы, оливье и конечно же мандарины с ёлкой, все это наше родное и вызывает улыбки.
    Алиса пишет чудесные романы в разных жанрах, но новогодние истории её обожаю. Они всегда дарят веру в чудо и чудесное настроение.
    Под волшебной обложкой спрятано несколько историй.
    *Новый год по - русски.
    В этом романе герои заканчивали школу и новый год встречали с одноклассниками, они пообещали встретится в том же месте через 20 лет.
    (Нам никогда не будет по 37...Потому что это уже практически загробная жизнь.)
    Да в 17 кажется, что за 30 жизни нет)) но порой она только начинается)). Весёлая история про то как все изменились. И переплетение нескольких судеб.
    Много хороших мыслей.
    (Ему понадобилось 20 лет, чтобы понять, что нет такого места, куда можно было бы убежать от самого себя.)
    *Когда часы 12 бьют
    История про театр, про любовь и про гениев.
    (... мечты даются нам вместе с силами для их осуществления...)
    Тёплая, немного грустная, но с хорошим финалом история.
    *Последний час декабря
    Небольшая история про Питер, старый дом, который надо реставрировать, и про мужчину, который готов пересечь океаны.
    (Даже если ошибся, главное — не сбиваться с ритма,не останавливаться! И в жизни также. Продолжай танцевать!)
    И ещё два небольших рассказа
    *Чудеса там, где в них верят.
    Небольшая зарисовка, про любовь, гадания, питомцев и веру в чудо.
    (Не было у неё новогодних чудес. И вообще чудес в её жизни не было.)
    Ну и последний рассказ
    *Завтра будет весна
    Эта история дарит веру в чудо и в то, что зима не вечная и за ней всегда идёт весна.
    Советую. Хорошее настроение обеспечено.
    Оформление очень красивое, читать комфортно.

0    0

• 5/5

Свое новогоднее настроение я начала подстрекать именно с этой книги, и не ошиблась! У Алисы в историях всегда хоть и за душу берут, а берут положительно, с любовью:)
    Перейдем к историям. Да-да, в книге две повести, и я была безмерно удивлена, когда в аудиокниге одна повесть закончилась и началась другая. Но удивлена приятно:)
    Когда часы двенадцать бьют??
    Повесть про двух талантливых влюбленных, до последнего отрицающих свою любовь. История мне понравилась. Все как я люблю: чувства, творчество, и все это за душу) очень мне понравилась Ангелина! Классная старушка вышла! А вот Аля как раз типичная русская женщина, что за своего мужика, за его талант, готова душу вытрясти. Ох уж эта русская душа.
    Я рада, что у них все хорошо закончилось, хотя, не думаю что надолго. Все же, двум творческим личностям вместе не бывать.
    Новый год по-русски??
    Понятия не имею, почему - но эта повесть понравилась мне намного сильнее первой.
    По сюжету, семнадцатилетние десятиклассники празднуют вместе новый год. И настолько хорошо у них проходит праздник, что ребята договариваются встретиться через двадцать лет на том же месте. Разумеется, они рассказывают друг другу кто кем станет. И профессии самые разные: космонавт, телеведущий, муж... Да-да, один из ребят сказал "Я не знаю, кем стану. Знаю только, что буду мужем *". Честно, я не помню кто и о ком это сказал, но эта фраза очень запала в голову.
    А через двадцать лет... Известный телеведущий, который в общем то не собирался никуда ехать, тем не менее, приезжает в Екатеринбург, по пути найдя свою любовь. И у любви этой, и у пути такое количество препятствий, что впору сесть и плакать. Однако наш герой на такие подвиги не согласен.
    Из этой истории я выцепила для себя парочку полезных мыслей:
    Во-первых, бумеранг фигни, которую ты натворил, рано или поздно вернётся.
    Во-вторых, твоя любовь, если она твоя, даже спустя двадцать лет останется твоей.
    В-третьих, новый год надо любить. Что ещё, собственно, любить, если не новый год?
    Спасибо за удовольствие, Алиса!

0    0

• 5/5

«Ведь у русских в Новый год чудеса сбываются!»
    Книга состоит из двух историй.
    Мне больше понравилась вторая, так как там было про одноклассников, дружбу. Когда им было по 17 лет, то они вместе праздновали Новый год и договорились, что спустя 20 лет должны опять вместе собраться, а кто не придет должен будет миллион. Именно здесь были новогодние, веселые приключения, так как за такое большое количество времени судьба раскидала их по всему миру, а им надо добраться до той самой квартиры.
    Было интересно читать о том сбылись ли мечты ребят, смогли они стать теми кем хотели в 17 лет, да и вообще, как сложилась им судьба.
    Истории трогательные, добрые, милые. После прочтения на душе так легко, спокойно и уютно.
    «Декабрь заканчивался долгим, сказочным снегопадом. До Нового года оставалось несколько часов». В нашем случае до нового года осталось 35 дней. Я рада что именно с этой книги начала окунуться в атмосферу волшебства.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1036 р. - 1554 р.

Сентиментальный роман - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Таганроге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader