Воскресенье, 26 января 2025 — 22:27
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1323 до 1529 

Описание

Попала в другой мир и повстречала дракона?

Следуй простым правилам:

- не заговаривай с ним;
- не заключай с ним сделку;
- не выходи за него замуж.
Нарушив все эти правила, я оказалась связана с надменным, но очень привлекательным драконом, который после одного поцелуя решил, что я его единственная.
Вот только мне совершенно не нужен муж из другого мира! И что прикажете делать? Придется превратить беззаботную жизнь новоявленного супруга в настоящий кошмар, чтобы его драконье величество нашел способ вернуть меня обратно.

Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна) - фото №1

Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1323 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1393 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07123-1
Автор(ы)
АвторМай Татьяна Александровна
Вес0.43
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц266
Количество страниц266
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

Любовное фэнтези "Селена. Невеста последнего стража", Светлана Шёпот. ВСЕ ГЛАВЫ

Любовное фэнтези "Селена. Невеста последнего стража", Светлана Шёпот. ВСЕ ГЛАВЫзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1323 руб до 1529 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1058-1587 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1323 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.01.2025
Читай-город

5/5

1323 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1395 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1045 
19.01.2024
Мегамаркет
1550 
24.12.2024
OZON
956 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Невеста последнего дракона (Май Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Воздушная, нежная, трогательная история, поднимающая настроение и оставляющая волшебное послевкусие. Идеально подходит, если вы ищете красочную и добрую сказку о любви, преодолевающей все преграды!
    Мне очень понравилось, как прописан мир Дельфьерры и образы героев. В этой истории нет нераскрытых персонажей, у каждого свой характер, яркая индивидуальность и активное участие в сюжете.
    Отдельно хочется выделить и слог автора. Книга легко читается. История эмоциональная, красочная, с яркой любовной и приключенческой линией. Я прочитала её залпом, и даже не заметила, как добралась до эпилога!
    Что же касается сюжета, он достаточно необычный. Главная героиня, Карина Эйли, переносится в другой мир во время сборов на карнавал. Надевает корону бабушки и… оказывается прямо в гнезде сапфирового дракона.
    Ну а дальше она узнаёт, что её бабуля прокляла весь род сапфировых драконов, и чтобы снять проклятье, она должна стать супругой последнего из них – эльдира сапфировых драконов Фрэйдара.
    Карина, разумеется, не в восторге от этой новости. Да и герой не слишком счастлив, ведь у него есть невеста! Но, как говорится, жить захочешь, и не на такое подпишешься.
    Чтобы спасти дракона и вернуться домой, Карина соглашается на фиктивный брак. Вот только у Богов другие планы на нашу парочку и во время церемонии выясняется, что она предначертана дракону и теперь ни о каком возвращении домой и речи быть не может!
    Ну а дальше, как полагается, в игру вступает тяжёлая артиллерия в виде бывшей невесты Фрэйдара – Алиссии и её семейства.
    А вот её брат Эрик приятно удивил. С первых строк к нему возникла необъяснимая симпатия и впоследствии было приятно узнать, что я не ошиблась в ожиданиях! Спойлерить не буду, но автору отдельная благодарность за финал, в котором Эрик тоже обрёл своё счастье.
    Спасибо и за хитрых, вредных, но отзывчивых и добродушных малышей скирфов! Они появлялись редко, но стали украшением истории.
    Что же касается Алиссии и её алчного отца здесь тоже все получили по заслугам. Но стоит отметить, что читать о её пакостях и интригах было крайне увлекательно. Дамочка оказалась прожжённым и хитрым соперником, поэтому противостояние вышло достойным!
    Ну а главные герои очаровательны! Мне очень понравилось, что в книге нет скандалов, капризов и истерик. И что обошлось без внезапной любви до гроба с первого взгляда.
    Сближение героев постепенное, логичное и обоснованное. Им веришь, за них переживаешь и радуешься.
    И отдельный плюс за описание того, как героиня обживалась в новом мире и завоёвывала любовь простых людей. Ветка с благотворительностью и защитой новой горничной была чудесной!
    Вердикт: 10 из 10! Книга очень понравилась! И я смело рекомендую её всем, кто ищет лёгкую сказочную историю, чтобы скрасить пасмурный осенний вечер)

0    0

• 5/5

Легкая и интересная история о попаданке и драконе. Обычная девушка Карина оказывается в другом мире благодаря короне, доставшейся ей от бабушки. Там она выясняет, что теперь должна стать супругой последнего в роду сапфирового дракона. А у того, на минуточку, уже имеется невеста. Соб ственно, эта самая невеста (и ее отец) и будет портить кровь героине на протяжении всей книги.
    Читается история легко, слог автора приятный. Я читала книгу еще в электронном виде, но решила купить и в бумаге.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1058 р. - 1587 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 1058 р. - 1587 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader