Понедельник, 17 марта 2025 — 20:28
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Его ученица (Оайдер Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1501 до 1858 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-06934-4

• EAN: 9785517069344

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 9916961

• Добавлено: 21.05.2022

Описание

Он спас меня, а я влюбилась. Что может быть банальнее? Но он уехал, пропал без следа. Лишь спустя несколько лет я увидела этого мужчину в боксерском клубе и согласилась стать его ученицей. Я готова даже выйти на ринг и драться, лишь бы он увидел во мне не просто избалованную богатенькую девочку.

Его ученица (Оайдер Юлия) - фото №1

Его ученица (Оайдер Юлия) - фото №2

Его ученица (Оайдер Юлия) - фото №3

Его ученица (Оайдер Юлия) - фото №4

Его ученица (Оайдер Юлия) - фото №5

Его ученица (Оайдер Юлия) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Его ученица (Оайдер Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1501 р. до 1858 р., средняя цена составляет 1707 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06934-4
Автор(ы)
АвторОайдер Юлия
Вес0.651
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц424
Количество страниц424
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,50 см
СерияПод защитой
Страниц424
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Видео обзоры

Ученица Мессинга. 1 серия

Ученица Мессинга. 1 сериязапуск видео

Одержимая ученица влюбляется в своего преподавателя и готова на ВСЕ ради него

Одержимая ученица влюбляется в своего преподавателя и готова на ВСЕ ради негозапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1501 руб до 1858 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1200-1801 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1652 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1858 
2477 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1501 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1817 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2282 
21.11.2024
Мегамаркет
2020 
24.12.2024
OZON
1246 
24.06.2024
МАЙШОП
1385 
01.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Его ученица (Оайдер Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (14)

• 5/5

очень интересный сюжет, очень переживала за героиню, непонятно было, КАК можно выйти из ситуации без потерь, но у героев всё получилось! Книга шикарная

0    0

• 5/5

Всем кто любит книги о настоящих мужчинах советую прочесть этот роман! У каждого из героев в жизни свои проблемы и неурядицы, но жизнь в определенный момент переплетает их дороги, Ледник будет спасать жизнь хрупкой девушки, а она растопит его сердце и научит снова верить в любовь.

0    0

• 5/5

Книга очень многогранная. Первое впечатление обманчиво и об этом нужно помнить, начиная ее читать.
    С первых страниц мы видим богатенькую глупышку, ищущую приключения на свою З. Но затем характер героини крепнет, начинаем видеть стержень (несмотря на безумную почти детскую влюбленность во взрослого мужчину). Борьба за свою любовь - вот что здесь ключевое. И борются оба. Он - герой со сломанной жизнью, потерей любимой и военным прошлым. Она - дочь богатых родителей, несчастно влюбленная в своего спасителя (и девочка буквально живет этой любовью, спасается от тирании отца и нежеланного замужества на горизонте), которого находит спустя пять лет.
    Эмоции очень острые и это не похоть (несмотря на 18+ эротическое содержание здесь минимально и очень органично вписано) - это настоящая любовь. Которая развивается и растет от главы к главе.
    В романе прячется легкий детективный сюжет, присутствует напряжение (так называемый саспенс нагоняется автором) и в некоторых моментах все внутри сжимается от предчувствия чего-то ужасного, что может произойти с героями.
    Подпольные бои - приятное дополнение и придает остроты.
    Настоящая дружба, проблема родителей и детей, драма...
    ХЭ этими героями буквально ВЫСТРАДАН. И оттого он слаще.
    Касаемо оформления: Очень красивая двухсторонняя обложка, бумага белая - качество на высоте.
    Читала несколько раз, рекомендую. Заставляет подумать о многом.

0    0

• 5/5

Каждый писатель вносит немного волшебства в нашу жизнь. Эта книга подарила мне намного больше – затронула струны моей души, зазвучала по-особенному, отпечатав в памяти героев и их историю. Читается легко, на одном дыхании. Начав, вы уже не сможете оторваться, пока не придёте совместно с героями к их выстраданному счастью.
    Характер героев раскрывается с каждой прочитанной страницей. Первое впечатление обманчиво – именно это хочется сказать о героине Элле. Несмотря на то, что это дочь богатых родителей, в её жизни происходят трагические вещи. Видя то, как она борется за право самой строить свою жизнь, своё будущее, ты просто болеешь за нее всей душой.
    Первая влюбленность в своего спасителя, разлука, поиски человека, навсегда оставившего отпечаток в ее судьбе, попытки доказать ему, что она не просто богатая девочка, ищущая приключений или не знающая, чем заняться от скуки.
    Это переосмысление того, кто ты есть и на что ты способна. Ради будущего, ради любви, ради любимого человека.
    Главный герой - Алексей (Ледник) с военным прошлым и провалами в памяти. Человек, который по сути поставил на себе крест. И вот в его жизнь врывается Золушка – богачка, которая от скуки хочет научиться самообороне.
    Ледник именно тот человек, про которого хочется сказать - настоящий мужчина. В мыслях, поступках, отношении к женщине и к себе самому. "Просто будь моей Золушкой" – одна единственная фраза, которая говорит намного больше, чем банальное "Я люблю тебя". В нем вся гамма чувств и эмоций.
    Она Его ученица, он её давняя любовь. К чему приведет этот тандем, вы узнаете прочитав эту прекрасную историю любви.
    Где каждый готов на всё. Ради друг друга.
    Детективная линия, как и в других книгах Юли, прекрасно вписанная в сюжет, заставит вас нервничать и переживать, предполагать дальнейшее развитие событий и грызть ногти от неизвестности.
    Лучшая история любви, что я читала. Безумно рада, что книга вышла в бумажном варианте и теперь является частью моей библиотеки. Уверена, перечитаю ещё не раз.
    Шикарное оформление книги - двухсторонняя красивая обложка, белая бумага, удобный глазу шрифт. Эту книгу приятно держать в руках, а читать приятнее втройне.

0    0

• 5/5

Юлия спасибо за Ваши книги!
    Они прекрасные. Новая книга, как новый квест в жизни. Все написано так, будто все это было на самом деле. Вы большая молодец! Я не дочитала эту книгу еще, но обязательно это сделаю!

0    0

• 5/5

История захватывает. В начале кажется банальной. Но с каждой новой главной всё больше и больше увлекает в себя.
    Ледник взрослый мужчина с проблемами в прошлом. Переживший утрату и молоденькая Элли.
    Когда я читала книгу у меня были разные чувства. В основном негатив вызывал у меня отец девушки.
    Рекомендую к прочтению данную книгу. У автора истории интересные и захватывающие. Банальщины нет в историях.

0    0

• 5/5

Данная книга держит в напряжении от начала до последней главы в эпилоге можно выдохнуть и порадоваться тихому Выстрадоному счастью героев. Начало книги встречает и знакомит с героиней вырваной из среды обитания в другие условия и менталитет с первых страниц кажется что она симпатичная девочка не видевшая реальной жизни, но по мере чтения книги мы видим ее рост характера, упорство желание круто поменять жизнь и бороться до последнего вздоха за свои принципы, мнение и любовь, как бы обстоятельства не гнули ее она ни разу не отступала, и не предавала свои чувства, не сворачивала на лёгкую трапинку. Герой уже не мальчик мужчина со своим сложившимся характером и грузом прошлого за плечами, не проходящий мимо чужой беды под стать героини.Вместе они принимают удары судьбы и ее проверки, на пути к своему счастью. Эта история очень эмоциональная заставляет сопереживать героям и буквально проживать с ними их историю. Автору удается погрузить читателя в историю с головой, а после окончания чтения выныривая хочется сказать как уже все мне мало))) Когда нравиться книга, трудно расстаться с героями. А мне книга понравилась. к прочтению советую)

0    0

• 5/5

- Здравствуйте, - робко произносит блондинка...
    Вместе с Золушкой - отчаяние и страх молодой девчонки, благодарность благородному рыцарю ночных дорог (и еще немного смешанных и пока непонятных эмоций)), противное презрение на грани - к "жениху", радость от встречи со своим рыцарем, желание быть рядом с ним, показать себя настоящую, убедить его в своей искренности... Липкий ужас в логове психа и борьбу за право быть собой и...
    Вместе с Ледником - отчаянную необходимость вспомнить все, борьбу с собой и со злыми колдунами, порой стукнуть его хотелось за его "не достоин, не нужен" - более, чем достоин, и очень нужен - вот такой, настоящий, который придет, защитит и не отдаст, потому что не может иначе.
    Она стала для него источником живительной силы, а он для нее спасителем, и...
    ...и счастье в награду дают небеса...
    Спасибо огромное за такую сотрясающую историю (не опечатка))

0    0

• 5/5

Любая книга Юлии Оайдер - это психологический триллер, да-да! нет поступка без причины, нет эмоции без последствий!
    Элли - дочка богатых родителей, Ледник - суровый спецназовец с поломанной судьбой. Однажды он спас её от изнасилования, но не помнит об этом, а она искала его много лет, и нашла! Но теперь родители продают её замуж за старого американского магната. Элли в отчаянии, как можно противостоять деньгам и власти богатого жениха? только с помощью верного телохранителя и друзей!
    Крутая история любви и исцеления души двух людей, нашедших друг друга в этом суровом мире!!!

0    0

• 5/5

Мне понравилась книга, прочитала очень быстро, хотелось поскорее узнать развязку. Ранее читала произведения в подобном жанре. Видела довольно много положительных отзывов о книге , решила купить . Мне хотелось чего-то легкого, это я получила. Очень увлекательная книга . Книга читается легко . Есть интрига в том что произойдёт на самом деле . И плакала , и смеялась. Отныне это моя любимая книга . Всем советую .

0    0

• 5/5

Очень крутая книга! Думала растяну чтение на несколько вечеров, куда там) Прочла за один вечер и ночь, не могла оторваться. Лёгкий слог. Динамичный, интригующий, я бы даже сказала, острый сюжет. Адекватные герои! И моя любимая тема бои) Это было моё первое знакомство с автором и оно прошло удачно! Рекомендую книгу)

0    0

• 5/5

Я люблю читать триллеры, и эта книга меня не разочаровала. Сюжет начинается достаточно просто, но потом происходит неожиданный поворот событий, который заставляет задуматься и переживать за героев. Описание главных персонажей очень глубокое и интересное, они оказываются не такими, какими казались изначально. Я настоятельно рекомендую эту книгу всем, кто любит триллеры и неожиданные повороты событий.

0    0

• 5/5

"Его ученица" - это потрясающая книга о запретной любви, которая заставляет задуматься о настоящей природе человеческих чувств. Я прочитала этот роман за один вечер, не могла оторваться от страниц. Сюжет романа был мастерски сконструирован и написан с большим талантом. Он заставил меня почувствовать все переживания главных героев и заставил меня поверить в их любовь. Главная героиня - молодая и наивная девушка, которая влюбляется в своего преподавателя, который вдобавок к этому еще и женат. Из-за этого их отношения находятся под запретом, что только усиливает напряженность их любовной истории. Автор смог показать их эмоциональные переживания настолько живо, что я могла чувствовать каждую боль и каждое счастье героев.

0    0

• 5/5

Я большая поклонница книг на любую спортивную тему, а уж сугубо мужские некомандные виды спорта так вообще вызывают полнейший восторг. Бокс, кикбоксинг, бои без правил, каратэ, дзюдо и еже с ними... Всё это дышит силой, потом, яростью, тестостероном и агрессией ?????? это изнурительные тренировки, дисциплина и сила духа, а ещё это серьёзные брутальные парни с роскошными рельефными телами ?????? бицухи-кубики и всё такое... ??????
    О чём я там говорила?! Ах дааа! Люблю, кароч, я это дело, с удовольствием читаю и смотрю всё, что связано с боями?????? А здесь изюминка в сюжете... Золотая девочка-мажорка, дочь богатых родителей, подалась в этот мужской храм, твёрдо настаивая на тренировках и конкретном тренере?????? вопрос цены не обсуждается - девушка готова платить любые деньги за право заниматься именно с Алексеем Озеровым и ни с кем другим!
    Что за блажь? Каприз или необходимость? Чем могут быть чреваты их уроки для неё? А для него? Сюжет непрост, полон интриг и тайн прошлого, держал в напряжении и до зуда под кожей хотелось поскорее заглянуть во все эти шкафы, выбрасывая без сожаления все скелеты разом!
    У встречи ггероев есть предыстория, которая стала для Эллы судьбоносной. Девушка идеализировала своего героя и была решительно настроена на ещё одну встречу, как минимум, чтобы от души произнести искренние слова благодарности, но Алексей пропал на несколько лет, а когда девушка его всё же нашла, он её даже не вспомнил??????
    Мучительно болезненно было переживать вместе с ней, уже влюблённой и такой наивной! Больно, обидно до слёз быть никем для человека, который стал так много значить для тебя ?????? волнение и нервы на пределе в зале - Ледник бывал груб, язвителен и непримирим в общении с ней, да ещё и дома не меньший трындец: родители цинично продали дочь замуж за богатого психопата, который кроме как с Синей Бородой никаких других ассоциаций не вызывал?????? чем такие мама с папой, лучше уж сиротой...
    Развязка вызвала вопросы, но и ответы я на них находила достаточно логичные, чтобы не выёживаться при написании отзыва и не фыркать на автора?????? а то иногда такое бывает, вредная я??????
    Судьба Алексея до появления в его жизни Эллы болезненно трагична. Потерял так много, что крышей не грех потечь было, а самая тяжёлая из потерь та, что даже не успел приобрести. Узнать постфактум неприкрытую правду и казнить, казнить, казнить себя 24 на 7! Пожирать нутро чувством вины, выжигать его напрочь и не верить больше, что достоин ещё чего-то светлого и чистого в своей никчёмной жизни??????
    До слёз прям... Тем более пронзительны были слова Эллы о любви, на которые он не смел ответить взаимностью! Но в целом их совместное проживание обнадёживало, сблизились, в какой-то мере раскрылись друг перед другом, но больше физически. Над доверием ещё приходилось работать
    Ну что я хочу сказать... Всё преодолели! Справились и с демонами прошлого, и с маньячеллой-женихом, мелкие какие-то проблемы порешали и зажили долго и счастливо?????? ещё бы не так! После всех нервов и треволнений!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1200 р. - 1801 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Таганроге

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader