Суббота, 11 января 2025 — 00:47
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Не драконьте преподов (Коротаева Ольга Ивановна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Не драконьте преподов (Коротаева Ольга Ивановна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1448 до 1676 

Описание

Я так хотела заполучить место преподавателя в престижном заведении, что провела с друзьями магический ритуал. И мечта сбылась! Не моя и не там…
Учить драконов магии? Смеётесь?!
Впрочем, ректор не понимает шуток. Он серьёзно вознамерился выставить меня и моих приятелей из академии. Неужели мстит, что я выгнала его из своей спальни?
Но самое худшее — только он может помочь нам вернуться в свой мир...

Не драконьте преподов (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №1

Не драконьте преподов (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Не драконьте преподов (Коротаева Ольга Ивановна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1448 р. до 1676 р., средняя цена составляет 1582 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08429-3
Автор(ы)
АвторКоротаева Ольга Владимировна
Вес0.524
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM Publishing
Кол-во страниц342
Количество страниц342
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 21,50 см × 2,20 см
Страниц342
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1448 руб до 1676 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1158-1737 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1589 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1448 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1676 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1254 
17.01.2024
Мегамаркет
1862 
24.12.2024
OZON
1149 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Не драконьте преподов (Коротаева Ольга Ивановна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Таганрог

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (14)

• 5/5

Я мало читаю фэнтези, перед этим долго выбираю, и когда начинаю читать, то читаю до конца только если книга заходит.
    Эта история мне зашла с самого начала и очень увлекла, что не часто бывает с данным жанром.
    Не хочу обидеть никого кто пишет фэнтези, наоборот, чтобы писать книги в таком жанре нужна большая фантазия и талант. Я поражаюсь как писателям приходит столько всего в голову, какая у них фантазия и талант, особенно у жанра фэнтези.
    Отвлеклась я что-то.
    Так вот, героиня этой истории, вместе с двумя друзьями попадает в другой мир. Да не просто в другой мир, а в чужие тела. Мама ( он же Максим) ещё и в тело женщины. Герои очень хотят вернуться обратно в свой мир и свои тела, но не знают как.
    Да тут ещё и ректор вредный попался ( вредный для Элин), в тело которой попала героиня). И не просто ректор, а дракон.
    В этой истории есть много приключений, драконов, юмора.
    Ректор Ридс Теран мне очень понравился. Умный, мужественный добрый. Он мне понравился с первых строчек. Как принёс цветы Элин( Николь в нашем мире).Эта такая забавная сцена, как он
    их подарил эти цветы.
    Николь быстро привыкает к новому миру, но всё равно хочет вернуться, оно и понятно. Интересно было читать про урок с водой, несмотря на то, что Николь в другом теле она умеет владеть магией, и об этом очень интересно читать.
    Так же мне понравилось как Николь летала, очень живо написано как это происходило.
    Понравились друзья Николь, с которыми она попала в другой мир.
    Мама( Максим) превратился в женщину, было очень смешно читать о нём.
    Тёмного ( Артёма) мне было жалко так как он влюблён в Николь.
    Так же было смешно читать про чёрного кота, про обряды которые друзья проводили в начале книги, чтобы вернуться домой.
    Ученик Оридж меня раздражал своим поведением, не понятно было, что у него на уме.
    Ученица Селеа тоже была не понятно,что ей нужно, чего хочет.Вроде сначала она мне нравилась, а потом наоборот.
    Было очень жаль героиню в конце книги и Маму тоже немного. Переживала останется ли Николь с Ридсом.
    В общем эта история мне очень понравилась. Тем более, что она с юмором, а я больше всего люблю читать книги с юмором.
    Спасибо Ольге а эту интересную историю!

0    0

• 5/5

Это можно сказать моя первая книга автора. До этого была соавторская работа, которая тоже понравилась.
    Итак, «а поутру они проснулись»))) Кто-то в теле прекрасного эльфа, кто-то в теле рыжей бестии, а кто-то в теле дерзкой ведьмы. Трое выпускников пединститута, как я поняла, были очень недовольны своим распределением, что напившись с горя провели магический ритуал, который привел их в другой мир, и даже в чужие тела. Ритуал проводили два парня и девушка, а в новом мире получилось почему-то наоборот. Да-да, один из друзей, по прозвищу Мама, видимо вселенная так решила над ним пошутить, оказался в теле шикарной брюнетки. Но это ещё не всё, они всё же «попали» по направлению своей профессии, а именно в Академию драконов.
    И вот прямо с первых строк начинаются сумасшедшие, по другому и не скажешь приключения ребят. Ведь им нельзя себя выдать, менять дислокацию в этом мире, пожалуй, тоже и надо найти способ вернуться домой. Желательно целыми и в свои собственные тела. А ещё умудриться не умереть на должности преподавателя у драконов, которые пусть и умеют сменять ипостась, но очень горячие ребята. Вмиг превращаются в ящеров, а размерчик у них сами понимаете)))
    А одна из главных героинь, Николь, ещё и умудрилась влюбиться в ректора Академии, красавца дракона. И пусть первая любовь, в прямом смысле этого слова, у него состоялась с настоящей владелицей тела, в котором теперь томится Николь, но именно на тепло и аромат нашей, земной души среагировал дракон. Девушка, надо сказать, долго сопротивлялась чувствам, но некоторые могут быть достаточно убедительны. К тому же ей удалось превратиться в драконицу и полетать. Ах, мечты, мечты)))
    Очень много смешных моментов, наверное, половину книги я смеялась над приключениями этих «счастливчиков». Однако потом появились и волнительные моменты, и трогательные и загадочные. Что мне очень понравилось так это динамика книги и мужские образы, особенно иномирские. Или может просто драконы — это моя слабость. А вот в конце, мне показалось, что я испытала весь спектр эмоций героини. И да, как оказалось, случайности не случайны всё же. Отправила их в другой мир жена их ректора, которая была ведьмой, да-да, самой настоящей. И сделано это было для блага их же самих, но и не без нотки мести и муженьку и студентам. Правда, я не совсем поняла, что же они всё-таки натворили, но из-за динамики истории, этот вопрос как-то сильно не волновал.
    Спойлерить больше не буду, скажу только одно, что любовь победила все преграды, и выбор каждый делает сам.
    Рекомендую для прочтения в период депрессии, плохой погоды за окном и для отдыха мозга.

0    0

• 5/5

Книги Ольги читаю давно и они мне очень нравятся. Эта книга не стала исключением, проглотила ее за одну ночь. Очень было жаль расставаться с героями. Сюжет получился очень увлекательный. Казалось бы, что еще можно придумать про попаданство , но тут попадают сразу трое друзей. Еще и пол изменяется. Не у всех, но именно у того, кому не мешало бы оказаться и взглянуть на свои действия с другой стороны. Новый мир, полный магии, интересных людей и новых возможностей. Как ребята смогут адаптироваться , какие приключения их ждут, удастся ли им вернуться, какие уроки они вынесут из этого путешествия - мы узнаем, прочитав книгу. Могу только сказать, что хорошее настроение гарантировано! Нас ждут веселые проделки и яркие впечатления от авторского мира, взросление героев и познание себя, ну и конечно любовь, куда же без нее! Герои получились яркие и интересные начиная с внешности и заканчивая характером , ну и неожиданные повороты тоже будут. Киселева-Колючка - двигатель проказ. Кажется она везде найдет приключения на свою пятую точку, и еще приятелей с собой прихватит. Но такая ли она на самом деле? Максим-Мама - неисправимый бабник, не пропускающий ни одной юбки. А что он хочет на самом деле? Артем-Темный - поклонник, друг и очень хороший парень. Чего ему не хватает в жизни? Ну и профессор, который попал вместе с ребятами - у него тоже свой урок.... В книге все гармонично, сюжет развивается планомерно и держит в тонусе. С нетерпением ждешь, что там еще случится с героями. Спасибо огромное автору за прекрасное настроение и интересную книгу! Вдохновения и легкого пера.

0    0

• 5/5

Очень веселая и озорная история, я смеялась постоянно. Не считая одной главы, где плакала, зато ХЭ ярче воспринялся. Шквал позитива и юмора. Отнесла в раздел моих любимых книг, для поднятия настроения. Героиня просто чудо, находчивая, юморная, непотопляемая оптимистка и везде находит приключения на пятую точку. Неунывающая Апельсинка. Перлы выдает направо и налево. Некоторые строки из книги просто цитаты дня) Да и компашка у нее подстать, кот-бывший ректор, и два друга, один из которых девушка. Ректор-дракон, с говорящей фамилией- Теран, оказался выносливым, обычный бы парень такую активную героиню, девушку-апельсинку, не выдержал. Ученики с характером, но милые дракошы. Героиня взяла их под свое шефство, теперь пока не замучит, т.е. научит, не выпустит из сильных лапок. Хранитель библиотеки, Фигель - загадочный персонаж, та еще темная лошадка. Но и его слишком умного переумнила наша Апельсинка. Читается легко и незаметно заканчивается, а жаль. Сюжет необычный и интересный, приключения захватывающие, герои продуманные и запоминающиеся, любовная линия с юмором и сюрпризами. Хороший стиль и слог. За искрометным юмором прячутся очень правильные серьезные мысли, позволяющие задуматься о жизни и изменить ее к лучшему. Читайте и хорошее настроение и продление жизни, посредством смеха, обеспечены. Автору и музу вдохновения и плюшек. Спасибо огромное.

0    0

• 5/5

Наших преподов не сломить...
    Как и в любом учебном заведении учитель должен пройти проверку среди учащихся. От первых уроков зависит, как себя будут вести ученики на занятиях. И совсем неважно в нашем мире милые детки или в чужом детки-драконы. Для новоиспеченных (почти) педагогов - это раз плюнуть. Амбиций и желаний много. Нужно всего лишь чуть-чуть, чтобы все реализовать.

Ладно боевой педагог. Его предмет хотя бы как-то интересен драконам, но как быть зельевару, бытовому магу и...
    ректору с Земли в теле кота (он кстати тоже прибыл с героями книги)
    Хотя боевому тоже не просто, особенно с ректором: "... Да, я заколдовала библиотекаря, разрушила заклинание в аудитории, поцеловалась с Тераном на глазах у всей академии и боднула мужчину рогатым ноаром..."
    Но наши попаданцы не унывают и, как истинные педагоги, не раздумывая спасают несмышленных драконов от передряг, придумывают новые приемы в работе, обучают другие факультеты для турнира, которые тоже предложили и решили внедрить наши новаторы.
    Всё это вы узнаете в книге.
    Наши герои не просто были учителями, они учились и сами. Не только осваивали новые знания, но и открывали себя для новых чувств, ощущений, взглядов. Они сполна поплатились за свою ошибку, осознали всё, но только и возвращаться уже не хотели. Может можно что-то изменить?
    Книга написана с юмором, интересно. Можно повспоминать свои проделки в старших классах или студенчестве...
    ) Если они, конечно, были.

0    0

• 5/5

Я прочитала историю о необычных попаданцах. Во-первых их сразу несколько — трое, а учитывая "личность" кота, то все четверо. Во-вторых, очень редко попаданцы возвращаются домой, замутив пред тем такую активную деятельность, что казалось, им подвластно абсолютно всё. Я была в приятнейшем шоке! Но как это было прелЭстно!!!
    "Не драконьте преподов" уже говорит о том, что попаданцы врываются в мир параллельной реальности рядышком с драконами.
    Колючка, Мама и Тёмный — будущие преподы. В борьбе за место под солнцем они решаются провести ритуал. Чего только не приходит в голову под пьяную муть! А во всём этом, оказалось, замешана ведьма.
    Мстя вышла знатной!!! Мстить так мстить, причём изощрённо. А это надо уметь! Муж ведьмы явно впечатлился)))
    Ольга Коротаева росчерком пера отправляет в мир драконов и магии, академки и ромфанта, безбашенных преподавательских будней и тем паче — студенческих. Крутые виражи в сюжетных поворотах и неожиданные авторские решения просто не дадут отвлечься от книги. Тем более, что эта история заметно отличается от многих историй с попаданцами. 3 попаданца, в прошлом 1 девушка и 2 парня, в новом мире окажутся двумя девушками и одним эльфом. Так что смешных ситуаций хоть отбавляй, романтичности — предостаточно, вплоть до любовных треугольников, а то и четырёхугольников.
    Впечатлиться, как и мужу ведьмы, гарантировано!
    P. S. Многие из отзовиков нередко сетуют на то, что путаются в именах главных героев, тем более, что авторы порой изощряются в попытке благозвучного имени. А когда их несколько, то тушите свет, дамы и господа!
    Вы сможете назвать имена героев этой истории с их половинками?!

0    0

• 5/5

Надоела безграмотность писателей. Что за сленг, вместо русского языка: преподы", "драконьте". А сколько в напечатанных книгах ошибок и язык преступников! Сколько матерных и полу матерных слов! Неужели так сейчас учат в школах? А куда смотрят корректировщики?
    Не хочу даже читать. Лидия Олеск

0    0

• 3/5

Скажу сразу - мне не понравилось. Мир не прописан, герои в общем то тоже. Развития отношений нет. Сюжет как таковой отсутствует.
    И вроде читается легко, а времени на книгу потратила - два вечера, хотя обычно с таким объемом за один справляюсь. Не знаю, может быть дам автору еще один шанс. Но, на данный момент, скажу, что есть авторы, которые пишут гораздо лучше. И даже такую малую форму можно сделать гораздо интереснее, детальнее и динамичнее.

0    0

• 3/5

В общем согласна с предыдущим отзывом - мир действительно не прописан, некоторые подробности не стыкуются (или не объяснено как так произошло). и при том, что история в общем-то симпатичная (исключая может быть эпизод с финальным перевоплощением "Мамы") ,но учитывая стоимость издания - хотелось бы более "качественного" что-ли произведения (содержание имею ввиду). Честно говоря, больше всего понравились эпиграфы к главам. Сами по себе. К качеству печати, бумаги претензий нет. Опечаток в книге не заметила.

0    0

• 5/5

Очередная книга про попаданку. Сюжет книги закрученный, присутствует интрига. Но мне показался он каким-то простым и обыденным. Может это произошло из-за слога автора, который слишком лёгкий? А может я просто придираюсь. Не знаю. Но лично мне книга не очень понравилась.
    Это было первое знакомство с данным автором. Но я сразу же поняла, что её книги мне не подходят.
    Может другим понравится.

0    0

• 5/5

Моя первая история про попаданку, честно, думала мне не понравится. Но как же я ошибалась! Сюжет очень увлекательный, оторваться от чтения было крайне сложно, так что книгу я прочитала за один день. За действиями персонажей было интересно наблюдать, каждую главу происходило что-то новое. Юмор в этой книге присутствует и он действительно смешной, за что автору огромный плюс. Герои прописаны потрясающе, причем все, как главные, так и второстепенные. Прочитать советую, сама буду продолжать знакомство с автором.

0    0

• 5/5

С друзьми-хоть куда! Даже в другой мир! Даже в чужие тела! Даже, если один из друзей стал девушкой, а бывший ректор-котом. Как так вышло? И как вернуться обратно? А пока друзья разгадывают эту загадку, сбылась их мечта-можно преподавать в академии Друинс... Адептам-драконам.
    Книга наполнена курьезными ситуациями, легким юмором,дружбой и, конечно же, любовью. Читается на одном дыхании, а какой финал????
    Мама, а точнее, Адалин, а ещё точнее Максим Машков, вообще стал.. Или стала?? в общем, голубоватая вишенка на торте юмора????
    Мне очень нравятся книги от лёгкой руки Ольги Коротаевой, её фэнтезийные миры утягивают с головой! А над шуточками-смеюсь в голосO
    Цитаты:
    ?? "Ректор бросился вперёд так резво и тихо, что кобра бы повесилась от зависти"
    ?? "Спросить?! О, представляю, какой бы ответ я получила. Вон там тренируйтесь, в небе. Что? Нет крыльев? Так машите ушами…"
    ?? "– Наверное, оно думает, что вы грязный, раз чёрный. – Понимая, что ректор под защитой и выдрать ему оставшиеся девять когтей в данный момент не выйдет, я вернулась к стулу. Мстительно предложила: – Ждите, когда вас отмоют. Хотя бы снаружи, потому как вашу тёмную душу уже ничего не спасёт."

0    0

• 5/5

Весёлая и необычная история, где не одна попаданка, а целых три попаданца. Героям веришь и переживаешь с ними все моменты и приключения. Сюжет увлекательный, нестандартный и неизбитый. Много весёлых событий происходит с персонажами. Все эти приключения быстро сменяют друг друга, книга очень легко и быстро читается. Стиль изложения образный и красивый, с этой книгой точно не будет скучно.

0    0

• 5/5

Когда твоя мечта ускользает из рук, то в ее достижения все средства хороши! Так подумала Николь, когда ректор решил отправить ее по распределению вместе с друзьями в очень далекие дали. Но не тут-то было!
    Немного алкоголя (или много?), разозленная жена ректора, коготь черного кота и неизвестный ритуал готов! А вместе с ним и новое место работы =) Правда, в другом мире, и в другом теле.. но это сущие мелочи, когда речь заходит о выживании и становлении авторитета среди неугомонных студентов. Главное, верные друзья рядом
    )
    Ну а для всего остального есть внезапная магия, масса эмоций и нестандартные идеи =)
    Веселая и заводная история окунет вас в счастливые студенческие будни, когда можно было творить, вытворять и экспериментировать. Ну и что, что Николь уже преподаватель? Она вчерашний студент, а это значит, что все шалость еще свежи в ее памяти
    ) как их совершать, и как их обойти, если они направлены на тебя =)
    И во весь этот антураж автор вписал любопытный мир, где воюют драконы против драконов. И ведь у каждого своя правда, которая возникает от незнания матчасти!
    Любовная линия развивается бурно и с огоньком
    ) причем не одна, а сразу две! И вот вторая вас точно удивит =) Но что поделать, у всех свои недостатки
    )
    Но самое главное, новый мир для друзей стал не только плацдармом для экспериментов и веселых приключений, но и преподнес каждому жизненные уроки, которые изменили героев. Не в лучшую и не в худшую сторону, а просто в другую. Каждый сделал для себя нужные выводы и начал жизнь с новыми установками
    )

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1158 р. - 1737 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Таганроге

Категория 1158 р. - 1737 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader